ひなえさんからの杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• ひなえさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐにご返事を頂けて本当に助かりました。

カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

これまでいくつかの美容院でカラーをして頂いたのですが、なかなかドンピシャのカラーに仕上がらず...
    でも今回は本当に求めていたカラーに仕上げて頂けて大大満足です☺️

髪のクセや、量に困っていたのですが、親身になって話を聞いて下さり、とても丁寧にカットして下さいました。
    またセットも、コテ初心者の私にも分かるように教えて下さいました。これから自分でも同じスタイリングができるように練習したいと思います!

本当にありがとうございました。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーに満足いただきとても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

赤みを抑えてグレー系アッシュカラーに染めたので深みのある綺麗なカラーに染まったと思います!

また普段はあまり巻かないとのことでしたが、少し巻くだけでもとても可愛くなれるので、色々と挑戦してみてください!
    また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにしております!

杉田

返信日:2019年4月25日

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

Silk-lei【銀座店】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す