初めてのブリーチ、インナーカラーをやってもらいました!
カウンセリングから色々とアドバイスももらい、仕上がりにもとても満足です\(◡̈)/
またお願いしたいと思ってます☆
久しぶりに暗髪にしましたが、髪の量も色もとてもいい感じです。顔周りも綺麗に作っていただきました。
施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、カラーの提案もしていただき助かりました。
気になっていた白髪も目立たなくなって大変満足しております。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
イメージをお伝えしてその通りにカットして頂きました¨̮
髪の状態を見て昔の髪遍歴まで当てられたので驚きました!笑
コテを使ったヘアセットの仕方も教えて頂けたので家でも実践してみます✨
髪もサラサラになり大満足です!
なかなか頻度上げられずですが、毎回曖昧な注文でも期待以上に仕上げて頂いて、今回も大満足です!次はカラーもお願いしたいです。
とても満足です!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
カウンセリングからしっかりしてくださって
カットラインきれいなウルフでとっても可愛いです❤️
シャンプーも気持ちよくてよかったです!
また来たい思いました!!
先日はありがとうございました!
成人式に向けて暗めの色をいれてもらいました。以前ブリーチをしていた事もあり色が入りにくいと思って不安でしたが、一緒に話し合いながら色を決められたのはとても嬉しかったです。
また、前髪も理想の形にしてくださり、自分の髪質やそれに合うヘアオイルについても教えてくださりました。とても満足です!!!
カラーとカットをお願いしました。初めてでしてが雰囲気がよく併設のカフェにもお邪魔したいなと思いました。仕上がりにも満足です(*^^*)ありがとうございました!
今日はありがとうございました!髪型も色も希望通りでした!
セットの仕方なども細かく教えていただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います!
この度はありがとうございました!
施術しづらい髪質だったと思うのですが、丁寧にやって下さりとても満足しています!仕上がりも可愛くて最高です☺
また髪が伸びてきたら必ず通います!その際は是非宜しくお願い致します🙇♂️
カットもカラーもほとんど決めずに漠然と「こんな感じ」とお願いしてしまいましたが、親身にご相談に乗ってくださり、理想以上のカラーにしていただきました☺️ハイライトも綺麗に入れてもらって気に入っています。今度はインナーカラーもやってみたいです✨ありがとうございました♪
何も決めず行きましたが、丁寧に説明頂き、したかったインナーカラーにして頂きました✨
髪も艶々になり満足です!
お店の雰囲気も良くまた利用したいと思います!
有難うございました🙇🏻♀️
予約当日まで1ヶ月前ほどあったのにも関わらず、カラーについてやメニューについてミニモで質問した際に、細かく答えてくださってとても助かりました✨当日カットカラーをしていただいて、私自身の意見を理解しながら杉田さんのアレンジも入れて再現しようとしてくれたことに感動しました!特に毛量が気になっていたのですが、できる限りの軽さを出していただけて、。髪色の仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
初めてのインナーカラーだったので、いろいろ相談にも乗って頂き助かりました!
友人からも好評でした!
今日はありがとうございました!
インナーは初めてでしたが素敵なカラーにしていただきました😊アレンジが楽しみです。
インナーに合う色を提案していただき、とっても可愛い仕上がりになりました。また伺いたいなあと思います!ありがとうございました☺️
初めてのインナーカラーでしたが、
とても丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりになりました!
お話もできて楽しかったです☺️
本日はありがとうございました!
初めてのインナーカラーだったのですが、思い通りにしてくださいました! 髪が多いのが悩みだったのですが、今の量や状態も考慮して減らして下さり、また前髪のセット方法なども分かりやすく提案してくださいました!。髪は大事にしているので、褒めていただき嬉しかったです。 ありがとうございました( ˘ω˘ )
初めて利用させていただきました。
夏なのでバッサリ切ろうと思い来店しました。
切ってくださっている最中に髪型変更を注文してしまいましたが心良く切ってくださり、とても仕上がり満足しています!
レビューの写真なども拝見しましたが、ロングからショートにする技術が素晴らしいと感じました。
また髪の毛が伸びたら利用させていただきたいです。