杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• てつさんの口コミ

施術の接客や仕上がりも大変満足しております。
    細かい気遣いができるとても優しい方でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

刈り上げをしてスッキリしましたが、重めのマッシュのベースを残したままカットしたので、重さを残しながらも動きのあるスタイルにさせていただきました!
    パーマも少し強めにかけたのでもってくれると思います!

ぜひまた楽しくお話できたらと思います!

返信日:2019年6月2日
  • みやさんの口コミ

先日は素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!
    とても気に入りました✨ セットが楽しいです😃

先日はご来店いただきありがとうございました😊

結構短くなってスタイリングがしにくいとのことでしたので、少し段差を入れてたスタイルにさせていただきました!
    後ろはまだ少し上した方が扱いやすいと思いますので、もう少し我慢ですね!笑
    また、たくさんお話しさせていただきこちらもとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月22日

とでも親切な方で、髪質などもきちんと配慮してカットやパーマをして下さいました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ毛にパーマをかけたのでなるべくダメージにならないようなやり方でパーマをかけさせていただきました。
    乾燥しやすい髪質でもあるのでしっかりトリートメントや洗い流さないトリートメントでケアが必要です!
    また楽しくお話させていただきこちらもとても楽しくさせていただきました。ありがとうございました😊
    また是非ご来店ください!!

返信日:2019年5月3日
  • ひなえさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐにご返事を頂けて本当に助かりました。

カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

これまでいくつかの美容院でカラーをして頂いたのですが、なかなかドンピシャのカラーに仕上がらず...
    でも今回は本当に求めていたカラーに仕上げて頂けて大大満足です☺️

髪のクセや、量に困っていたのですが、親身になって話を聞いて下さり、とても丁寧にカットして下さいました。
    またセットも、コテ初心者の私にも分かるように教えて下さいました。これから自分でも同じスタイリングができるように練習したいと思います!

本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーに満足いただきとても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

赤みを抑えてグレー系アッシュカラーに染めたので深みのある綺麗なカラーに染まったと思います!

また普段はあまり巻かないとのことでしたが、少し巻くだけでもとても可愛くなれるので、色々と挑戦してみてください!
    また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2019年4月25日

ミニモでの対応も比較的早く、施術もとても良かったです。「痛みが気になるのであれば…」と、追加のトリートメントなどの提案はありましたが、押し売りはありませんでした。髪の悩みをお伝えするとそれに合わせて施術してくださり、とても満足しました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーなどのダメージを抑えるトリートメントを紹介させていただきましたが、後日バッサリ切るとのことでしたので、必要はなさそうでしたので、ブリーチされるときは是非やっていただいた方が質感は圧倒的に良いと思います^_^!

ショートにしたら是非みせに来てください!笑
    またのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2019年4月18日
  • あかねさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけて、こんなに素敵なところが近くにあったのに今まで気付なかったのが悔しい!!
    本当に細部までこだわってもらえてちゃんと自分に似合う形を提案してもらえました。大満足です!
    次は前髪ちゃんと伸ばしてまたきます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    伸ばしている途中だったのであまり長さは切りませんでしたが、顔の形、雰囲気に合うように少し段差を入れ、カラーも柔らか過ぎないようにグレー強めのグレージュにさせていただきました(^^)喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    また前髪丁寧にやらせていただきます!

返信日:2019年4月7日
  • かおりさんの口コミ

どんな風にしたいか決めずに行きましたが、輪郭に合わせて 似合うヘアスタイルを提案していただけました。
    結果的に、カラーもカットも満足です◎
    施術途中で突然言い出したインナーカラーも、スムーズに対応してくださり嬉しかったです。

普段サロンでは 静かに雑誌を読むことが多いのですが、杉田さんのお蕎麦好きな話が面白く、思った以上に楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさん皆さんが笑顔なので、とても雰囲気が良くリラックスできます。
    家族や友人に紹介したくなるような、おすすめのサロンでした!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕事的にも割と髪型は自由にできるとの事でしたので、インナーカラーをさせていただきましたが、仕上がり後をみて絶対にやった方が良かったと改めて思いました!笑
    とても良い髪質なので綺麗なカラーになりやすいですし、扱いやすい方だと思いますので、思う存分にインナーカラーを楽しんでみてください^_^
    とても楽しくお話させていただきもっとお話したいとこちらが思わされてしまいました!
    また、オススメしてくだされば全力で接客、施術させていただきますので是非よろしくお願いします(^^)

返信日:2019年4月12日
  • MiZuKiさんの口コミ

綺麗な黒に染めて頂き感謝しています。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

すぐに色が落ちてしまうとの事でしたので、しっかりカラーさせていただいたのと、色持ちが良くなる方法をお伝えさせていただいたので、今までより色はもってくれると思います!
    また楽しくお話してくださりこちらも楽しく施術することができました!
    またのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2019年4月4日
  • Ririaさんの口コミ

ブリーチしていたのですが、黒染めをせずに就活生らしい黒に染めていただき満足です!
    楽しくお話していただいたおかげで、あっという間の施術でした。本当にありがとうございました!!

• ヨウコさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、ツヤツヤで理想通りの仕上がりになりました。シャンプー台が個室になっていてとてもリラックスできました。
    杉田さんとのお話もすごく楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

黄色っぽくならないように色持ちの良いカラーにしたいとのことでしたので、暗くなり過ぎないギリギリのところで色持ちが良くなるように濃い染料でカラーさせていただきました!
    ヘッドスパなどのマッサージメニューも充実しておりますので、お疲れの際はオススメです⭐️
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2019年3月30日
  • 俊一さんの口コミ

直前の時間変更申し訳ありませんでした。丁寧に対応してくださりとても嬉しく思いました!
    仕上がり満足です🥳 またよろしくお願いします🤲

先日はありがとうございました😊

就職に向けて暗めのカラーにさせていただきましたが、職場の感じも見つつ今後どうしていくか一緒に考えていきましょう^_^
    パーマも早くやりたいですね!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年3月30日
  • まりさんの口コミ

カットがとても丁寧な分、それだけ仕上がりが素晴らしくて感動しました。その後の生活もカットカラートリートメントにおいて満足が続いたので、行って良かったと思いました(^^♪ ありがとうございました!他の店員さんの方々も笑顔で優しくて心遣いがあって癒されるお店でした☆

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はありがとうございました^_^

伸ばしているとのことだったので、今後綺麗に伸ばしていけるようにまとまりやすくかつ、顔まわりだけレイヤーを入れさせていただきました!
    職場の近くとのことでしたので、また近くにいらした際は是非お立ち寄りください!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

返信日:2019年3月29日
  • はるさんの口コミ

本日2回目で、今回はカットもお願いしました!
    根元の色差が出てしまうのが嫌で全体的に暗めにしようと考えていたのですが、明るさを残せる方法のご提案+杉田さんのシークレットテクニック(!)で、今までで1番お気に入りのカラーにしてもらいました!
    長さも大分変えましたが、今のスタイルすごく好きです♪
    お話もとても楽しく、夢も語らせていただき…笑
    毎度思いますが、素敵な時間でした(o´_`o)

先日はありがとうございました😊

20センチくらいの大幅カットでしたが、クセが出てこないギリギリのところで毛量もしっかり減らしたので扱いやすくなっていると思います!
    またカラーも根本が伸びてきても気になりにくくカラーリングしたので根本を気にせず生活できるかと思います!
    また、楽しくお話させてください^_^

是非またお待ちしております!!!

返信日:2019年3月23日
  • Kanonさんの口コミ

わがまま言ってしまい申し訳なかったです( ; ; )
    カラーもカットも大満足です!!☺︎ またぜひおねがいします!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^_^
    どこで分けても大丈夫なハイライトを入れたのでうざバングもかきあげも万能にできると思います!
    就活まで全力でヘアスタイル楽しみましょう!こちらも全力で提案させていただきます!
    またお待ちしております(^^)

• もえさんの口コミ

三度目でした‹‹\(´ω` )/››いつも可愛い色にしてくれて大満足です♡至れり尽くせりしていただいて感謝です♡また2週間後よろしくお願いします!( ˘ω˘ )

先日はありがとうございました😊
    こちらの都合で、日付の変更もしていただきありがとうございました。
    また、いつも旦那さんと一緒にきてくださりありがとうございます!
    毎回ご来店されるのをとても楽しみにお待ちしております!!
    また2週間後、お待ちしております^_^

• 黒酢さんの口コミ

カラーをしたのに逆に髪質が扱いやすくなるくらいダメージレス効果があってとても驚きました(笑)
    色味もとても好みのトーンになり大満足です✨
    でも一番嬉しかったのは髪の痛みから髪質が少し堅くなっていたのが悩みでしたがそちらが改善された事です。
    本当にありがとうございました!

また是非カラー等して頂きたいなと思える素敵な美容院で良かったです😊

• Hitomiさんの口コミ

切りっぱなしカットとトリートメント、ありがとうございました(*^^*)
    傷んでるところも無くなりサラサラになって良かったです(^^)
    またお願いします(_ _)✧

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

寝不足の中来ていただきありがとうございました^_^
    インナーカラーがどうなるのか今後が気になります!ぜひまたご来店ください!!
    お待ちしております(^^)

• 柴田由那さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます。

先日はありがとうございました😊

バッサリカットする前のパーマとのことで、しっかりパーマをかけさせていただきました!
    しっかりウェーブが出るようにパーマをかけたので、ヘアアレンジの幅が増えると思います!

是非また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月9日
  • 俊一さんの口コミ

美容室の環境、接客、仕上がりとても満足です!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

残り少ない就職までの間の明るいカラーなので思い切りハイライトを入れてベージュカラーにしましたがどうでしょうか^_^?
    ヘアはベース作りをしたので、これから伸ばしていけばマッシュヘアになると思います!
    またメンテナンスでも良いので経過を見せていただけると嬉しいです!!
    またのご来店とても楽しみにしております!

返信日:2019年2月22日
  • ayaさんの口コミ

仕上がり、対応ともに大満足です!ふわっとしたイメージでお伝えしたのに素敵なカラーをしていただきました。傷んだ髪もさらさらになってとても嬉しいです。是非また行きたいと思います。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

遠くからのご来店でしたが、カラーをしに来てくださりありがとうございました!
    赤みを抑えたマットとアッシュの間をとったオシャレグラデーションにさせていただきました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)!

また是非是非お待ちしております!

返信日:2019年2月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す