杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• chiさんの口コミ

インナーカラーは初めてでしたが、丁寧に相談にのってくださり大満足の仕上がりになりました。
    巻き方も教えてくださったのでチャレンジしたいと思います!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はありがとうございました😊

はじめてのインナーカラーを任せてくださりありがとうございました✨
    髪へのダメージを最小限に出来る様に、弱めのケアブリーチでじっくりやらせていただきました!

インナーカラーは巻き方や、髪の結び方次第で見え方は色々変わりますので、色々やって楽しんでみてください✨

返信日:2021年6月2日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧で柔らかな接客でした。
    カラーの色を決めずに来店しましたが、しっかり相談に乗って下さり思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました☺︎

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

シーンに応じて隠せるようにインナーを入れさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

なな様の肌質、ファッションに合わせて、赤み強めのピンクにさせていただきましたが、顔まわりに映えるインナーがとても似合っていました!

色落ちも是非楽しんでみてください!!

返信日:2021年4月25日
  • みなみさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!!
    駅からもとても近くわかりやすかったです。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    ケアブリーチで弱めのブリーチで時間を長めに置く事でダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきました✨

インナーカラーは色が抜けてからも楽しめるカラーになっているので、次回の色を入れる際も楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年4月25日
  • まゆさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にやってくださいました!
    前髪に対しての熱意が、私が大阪で通っている美容師さんと同じ感じで好感が持てました!!
    ヘアアレンジについても、髪質に合わせて教えてくださったのでとても参考になりました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思います😊
    髪の毛に関するお悩みを持っていらっしゃる方にも満足していただけると思うので、ぜひ行ってみてください!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました!

前髪カットは得意技術のうちの1つなので、普段の扱い方、他の人からの見られ方、お客様の骨格にあわせてカットさせていただいております!

髪の毛1本1本にこだわってカットしているので、扱った時に違いを体験出来るかと思います!

また楽しくお話しできるのをお待ちしております!!

• mo.さんの口コミ

癖が強かったのですが、サラサラになってとても満足しています。自分に合う髪型やカラーなどのアドバイスも頂き、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

お返事遅くなりすみません!

あれから何度かご来店いただきありがとうございます!!

いつもオシャレに来てくれるのでこちらもやる気をさらにださせてもらっちゃっています!笑

また気軽にご来店ください!!

• ひとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨!
    初めて行ったとは思えないぐらい話が盛り上がり笑
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊
    僅かな髪の癖なども見抜いてくれて
    施術もとても丁寧でした
    カラーや仕上がりにも満足です!
    お手伝いに入ってくれたスタッフも
    とても感じが良かったです✨!
    ハーブティーも美味しかったです!

今後は恵比寿の店舗になるとのことですが
    そちらにも行ってみたいです☺️
    ありがとうございました✨

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間を提供でき、こちらもとても嬉しいです✨
    クセを抑える特殊なドライヴカットという技法も使いつつのカットでしたので、さらに扱いやすくなると思います!

また続けて3回体験していただくと、履歴も整いより扱いやすくなるのでとてもオススメです!

恵比寿の店舗になってしまいますが、お待ちしております!

• 美理さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    最初から最後まで、とても親切にしていただき、嬉しかったです。仕上がりも思い通りになり、ありがたかったです。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

当店ではお客さまに合ったスタイルの提案はもちろんケアに関しても力を入れさせていただいているので、気に入っていただきとても嬉しいです!!

またヘアを担当させて頂けたらと思います!

• 明日美さんの口コミ

ミニモ経由で5回ほど通わせてもらってます
    美容室に行くと緊張してしまって帰る頃には疲れてしまうのですが、杉田さんはとても気さくに話しかけてくださって退屈しないし会話に疲れたりもしません😆
    髪型も髪色もいつも要望通りにしてもらって感謝しかありません🙏
    トリートメントもしてもらっていますが、とってもつるつるサラサラになるので毎回頼んでます😳✨
    いつもありがとうございます😊

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    店舗が変わりすこし来られにくくなってしまいましたが、お待ちしております!

いつもハイトーンとても似合っています✨

返信日:2021年3月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

予約の日にちを間違って予約してしまったのですが快く変更してくださって内容を変更したいというワガママまで聞いて頂きました✨
    施術中もとても楽しかったです!
    カラーも色々と考えてくださり素敵な色になりました😊
    トリートメントでずっと触っていたい触り心地に…♡
    トリートメント中は気持ちよすぎてウトウトしてしまいました(笑)

カットしてアイロンもして頂き至る所の鏡で確認してしまうほど大満足です♡

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の骨格、なりたいイメージ、ファッションも含めて似合うを提供させていただいているので、仕上げのコテ巻きにも拘らせていただいております!

鏡を見るたびにこれからも喜んでいただけたらこちらとしてもとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2021年3月25日

とても丁寧なカウンセリングで、初めての来店でしたが信頼できるスタイリストさんだなと感じました!
    また、美容室での会話に緊張してしまうタイプなのですが、優しくお話してくださる方だったので緊張せずに終始リラックスできました。
    髪の仕上がりも艶々で、帰ってから旦那さんに「印象変わったね!」と褒められました。
    ぜひまた行きたいなと思っています!ありがとうございました!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでよりお客様の好みや願望を引き出せして可能な限りそこに近づけられるように全力でやらせていただいております!

旦那さんからのお言葉もとても嬉しいです!

是非是非またのご来店楽しみにしております!

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

綺麗な髪を維持出来るようなカットをさせていただきましたが如何でしたでしょうか?
    元のみゆう様の髪質とも相まってよりサラサラになりましたね!
    定期的に美容室でトリートメントして栄養を髪に入れていくことが大切になってきますので、ぜひまたいらしてください!
    たのしみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月11日
  • nさんの口コミ

当日直前での予約でしたが、快く受け入れてくださりやりとりも丁寧で伺うのが楽しみでした(^^)今回はカラーとうまくまとまらずどうしたら良いか分からない長さの髪の毛、傷みについて、ここが気になる、こうなるのは嫌…とご相談させていただきながら、漠然とした希望だったにも関わらず汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。希望以上に髪の毛がきれいになってうれしかったです!シャンプーも心地よくて思わず眠ってしまったほどです(^^)リラックスできてとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

黄色味がでやすい髪質でしたがしっかりと黄色味が出にくい濃い染料のカラーをさせていただきました!
    また、痛んでいる毛先のカット、段差の調節をし、量もたくさんとったのでだいぶ扱いやすくなったかと思います!
    どうだったか是非感想を聞かせていただけたらと思います。

返信日:2019年8月11日

丁寧に対応して頂き、前日の夜予約にもかかわらず、メッセージもスムーズでした。
    ミニモの金額表示と実際の料金が違ったのは残念でしたが、パフォーマンスを考えれば納得の、カット+シャンプー・ブロー込み3250円でした。(←書いてありますが表記が分かりにくいですね)

バッサリ切るか、伸ばすかを悩んでいたのですが、一緒に迷うことなく、アドバイスを頂いき、じゃあそうしようって思えるカウセリングをしてくださります。
    結局、ボブにしたのですが、私の髪のクセなど考慮して、ブローや手入れなどアドバイスいただきながらの施術で、とにかく丁寧だなという印象でした。会話も楽しませてくださり、シャンプーやブローも最後まで入ってくれ、忙しいのにお見送りまで、徹底した接客でした。

シャンプー台は雰囲気ある別室で、一度は体験してみるのは◯かと。

また、指名したいなって思える方だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まず、料金の提示が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    すぐに変更させていただきました。

カットは半年前のカットとの事だったのですが癖もあり、すきバサミだとバサッと広がりやすいので、すきバサミは使わずに癖の収まりやすいカットをさせていただきました!

また、お時間あるときにカットしにきていただけると嬉しいです!

是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • 美穂さんの口コミ

髪も柔らかくなり、癖毛も随分おさまりがよくなりました。やって良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

話題の髪質改善トリートメントを前から気になってたとの事だったのですが、続けていく事でより効果がでるので、ミニモでお得にできる分続けやすいかと思います^_^!

続けていってより綺麗な髪にしていきましょう!!

返信日:2019年7月25日
  • 和佳奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました
    気軽に話せる雰囲気で、楽しかったです
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

はじめてのラベンダーカラーでしたがいかかだったでしょうか?
    肌質に合いやすいカラーなので顔色もよくみえて、かつツヤツヤに見えるカラーなので、とても相性が良いと思います!
    また色落ちも楽しめるカラーなので是非色落ちも楽しみにしててください!

またお待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • 絢音さんの口コミ

友人と2人行って最初は緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても話しやすくて、すごく丁寧にこちらの要望に応えてくれました!
    カラーも綺麗に仕上げてくれてとても満足です!!
    カット中も楽しくて退屈することなく過ごせました。

また行きたいです!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はお友達と来てくださりありがとうございました😊

顔周りの癖が扱いづらそうでしたが、顔周りだけストレートパーマをかけるとだいぶ変わってくると思います!
    また面接が終わったら是非明るいカラーにしましょう!!
    こちらこそとても楽しくさせていただきあっという間でした!

また楽しくお話できるのをお待ちしております^_^

• 美和さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。
    皆さん接客も丁寧にしてくださって嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

いつもと色味を変え、ピンク系のカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    少しバイオレット系のカラーをプラスさせていただいたので抜けてきても黄色くなりにくいので色落ちも楽しめると思います!
    また是非お待ちしております!

• 真理奈さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。職場でも好評の色で大満足です!本当にありがとうございました、また行きたいです。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリとカットし、色も暗めにカラーさせていただきましたので、イメージがだいぶ変わったと思います^_^!
    トリートメントでしっかりケアし、栄養をたっぷり髪の内部に入れたのでカラーの持ちも良くなると思います!

また是非お待ちしております!

• つぐみさんの口コミ

梅雨の季節で髪の広がりに悩んでいましたが杉田さんの施術でサラサラにしていただき大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったので爆睡してしまいました。
    またぜひお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

髪質改善の新トリートメントをやっていただきましたが、あの後いかがでしょうか?
    とてもツヤが出て扱いやすくなったのととても柔らかい質感になっているので、触るととても感じやすいと思います!
    続けることでさらに良くなりますので、ぜひまた来てください!

またお待ちしております^_^

返信日:2019年6月28日
  • ちえみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    長さを変えたくないという要望を汲み取って、パーマが残るように傷んだ部分をカット頂き、滑らかな触り心地になりました。絶妙なカラーの色やトリートメントにも満足しています。
    次はハイライトを入れたいと思っているので、また時期が来たらお願いできたら嬉しいです。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

残ったパーマが生かせるようにパーマの残り具合を見ながら毛先の痛んでいるところをカットさせていただいたのでまだまだ動きは出やすいと思います!
    また伸びてきても気になりにくい様に根元から毛先にかけてグラデーション気味にカラーしたので、伸びてきても大丈夫だと思います!
    次のハイライトたのしみにしております^_^

返信日:2019年6月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す