マズミさんからの杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• マズミさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、前日の夜予約にもかかわらず、メッセージもスムーズでした。
    ミニモの金額表示と実際の料金が違ったのは残念でしたが、パフォーマンスを考えれば納得の、カット+シャンプー・ブロー込み3250円でした。(←書いてありますが表記が分かりにくいですね)

バッサリ切るか、伸ばすかを悩んでいたのですが、一緒に迷うことなく、アドバイスを頂いき、じゃあそうしようって思えるカウセリングをしてくださります。
    結局、ボブにしたのですが、私の髪のクセなど考慮して、ブローや手入れなどアドバイスいただきながらの施術で、とにかく丁寧だなという印象でした。会話も楽しませてくださり、シャンプーやブローも最後まで入ってくれ、忙しいのにお見送りまで、徹底した接客でした。

シャンプー台は雰囲気ある別室で、一度は体験してみるのは◯かと。

また、指名したいなって思える方だと思います。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まず、料金の提示が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    すぐに変更させていただきました。

カットは半年前のカットとの事だったのですが癖もあり、すきバサミだとバサッと広がりやすいので、すきバサミは使わずに癖の収まりやすいカットをさせていただきました!

また、お時間あるときにカットしにきていただけると嬉しいです!

是非またお待ちしております!

杉田

返信日:2019年7月25日

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

Silk-lei【銀座店】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す