仕上がり、対応ともに大満足です!ふわっとしたイメージでお伝えしたのに素敵なカラーをしていただきました。傷んだ髪もさらさらになってとても嬉しいです。是非また行きたいと思います。
大満足です!!とても丁寧なカウンセリングで、希望のカラーになるにはどうしたら良いか解説下さいました。
シャンプースペースはゆっくり癒される空間でした。
カラーもしっかり入りオフィスでも好評でした!
ヘアドネーションも実施しているお店ということで、ある程度まで伸びたら寄付させていただければと思います^^
予約の段階から対応がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています^ ^
また伺いたいと思いますのでその際にはどうぞ宜しくお願い致します!
大変素敵なお色と艶とコシのある髪にして頂けて嬉しいです✨
とってもカラーが上手でして、トリートメントの質も最高でした。
何より丁寧で優しい担当者さんでしたので施術中あっという間で楽しいながらもリラックスした時間を過ごせました。
この度はありがとうございました😊
また次回からも宜しくお願い致します✨
昨日はありがとうございました!
前日の予約なのに2人で行きたいとお願いし、時間変更まで快く対応してくださいました!本当に助かりました。
思ってたカラーにしてもらえて大満足です!
主人もカットしてもらってすごく気に入ってて何度もまた行きたい、ずっと通いたいと言ってます笑
今まで美容室が苦手で何年もセルフカットしてたぐらいなのにびっくりです笑
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も感じ良くて楽しかったです!!
また主人と2人で行きます!!
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
杉田様
先日は、突然の予約にも関わらず
最後まで丁寧に対応くださり
サロン内の雰囲気も良く、
カウンセリングの際にもこちらの
要望を細かく聞いてくださり
アドバイスも画像を見せてもらいながらの
気遣いもあり
とても気持ちよく過ごすことができました
スタッフ方も
ひとりひとりが丁寧にお客様へ
対応されていたのが
また、魅力的に思えました
シャンプーのお部屋が
幻想的でリラックスできること
間違いない空間でした
また、よろしくお願いします😌😌
初回にカラーで伺いましたが、丁寧に接客して頂き、色も素敵でお気に入りだったので、2回目はカットもお願いしました。今回も思い通りの色で、カットも希望通りで大満足です!また是非お願いします。ありがとうございました!
前日の夜遅くに予約したのですが、迅速に対応いただいてとても助かりました。
すごく綺麗に仕上げてくださいました。特にカラーが綺麗に入って満足しています。
少し咳き込んでいたら、ドリンクと一緒にのど飴を出していただいて、配慮を感じました。他の美容師さんも気さくで、お店の雰囲気の良さを感じました。
カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
ヘアドネーションを目指して伸ばし中と伝えたところ、綺麗に伸ばし続けるようにしてくださいました。
とても対応も技術も良く丁寧で、これまで固定して通う美容室を決めかねていたのですが、これからも通いたいと思いました!
子供の応対にも慣れている様子が見られたので、今度息子を美容室に連れて行く際はお願いしたいです。
急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
カラーはこちらの要望をしっかりと汲み取って提案していただいて、仕上がりも大満足です(o・ω・)
シャンプーがとっても気持ち良く、秒で眠りに落ちそう…だったのですが、お話しが面白すぎて覚醒しました、笑
素敵な時間でした。
是非次回はカットもお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました。
丁寧な対応と施術で、とても満足しています。
スタイリングのアドバイスをしていただきました。
シャンプー台の部屋が暗めで癒される曲が流れていて、シャンプーが気持ちよくて寝そうなくらいでした。
本日はありがとうございました!
とても丁寧で髪型気に入りました😊
アレンジ?とかが苦手なのでしてもしなくても大丈夫なようにしていただけて嬉しいです!
あとシャンプーも気持ちよかったです😊
友達にもオススメしておきます!
またよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りも迅速で、当日の接客も丁寧で、
仕上がりもすべて満足です!
ありがとうございました(^_^)
とっても丁寧でお気に入りのヘアになりました!シャンプー台も癒しの空間が演出されていて素晴らしかったです!セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カウンセリングがとても丁寧でした!お手入れ方法も細かく教えていただき助かりました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも微調整していただいたのもありとても満足です。トリートメントもしていただき、ありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思いました!
カットモデルでの利用でしたがとても丁寧に対応施術していただき最後は別の方のチェックもあり良かったです。
ヘッドスパもリラックスして出来そうな雰囲気で今度利用してみたいと思いました。
当日の予約でしたがスタッフの皆さんの対応もカットの仕上がりも大満足です!また行きたいです。ありがとうございました♥
部屋が真っ暗なシャンプールームがあったり、個別ロッカーが用意されていたりと、個性的かつ安心感のある店内でした。スタッフの方々もとても元気で丁寧でした。今回はハイライトをお願いし、しっかりと明るめの色のハイライトにすることができました。ブリーチの効果もあり、髪色の雰囲気を変えることができたのでよかったです。ただ髪質的にすぐに色がオレンジっぽく落ちてきやすい髪質のようなので、またカラーを加えながら自然な髪色にしていきたいと思っています。またぜひその際はお願いできればと思います。
カラー2回目になりますが、1回目から色持ちが良くてリピートしました!色も前回同様赤みを押さえて頂き気に入ってます^^リフレッシュ出来ました!またお願いします(^-^)/