髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭の掲載
新宿駅5分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分

AMATELAS zero所属・髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭の口コミ

• 真理奈のプロフィール画像

真理奈さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。職場でも好評の色で大満足です!本当にありがとうございました、また行きたいです。

【初回限定】【1日3名限定】⭐️似合わせカット+カラー+トリートメント⭐️ ¥3,240

来店日:2019年7月5日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリとカットし、色も暗めにカラーさせていただきましたので、イメージがだいぶ変わったと思います^_^! トリートメントでしっかりケアし、栄養をたっぷり髪の内部に入れたのでカラーの持ちも良くなると思います! また是非お待ちしております! 杉田

返信日:2019年7月9日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

梅雨の季節で髪の広がりに悩んでいましたが杉田さんの施術でサラサラにしていただき大満足です! シャンプーも気持ちよかったので爆睡してしまいました。 またぜひお願い致します。

⭐️悩み、クセ解消⭐️髪質改善スペシャルトリートメント ¥4,020

来店日:2019年6月26日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 髪質改善の新トリートメントをやっていただきましたが、あの後いかがでしょうか? とてもツヤが出て扱いやすくなったのととても柔らかい質感になっているので、触るととても感じやすいと思います! 続けることでさらに良くなりますので、ぜひまた来てください! またお待ちしております^_^ 杉田

返信日:2019年6月28日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 長さを変えたくないという要望を汲み取って、パーマが残るように傷んだ部分をカット頂き、滑らかな触り心地になりました。絶妙なカラーの色やトリートメントにも満足しています。 次はハイライトを入れたいと思っているので、また時期が来たらお願いできたら嬉しいです。

来店日:2019年6月14日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 残ったパーマが生かせるようにパーマの残り具合を見ながら毛先の痛んでいるところをカットさせていただいたのでまだまだ動きは出やすいと思います! また伸びてきても気になりにくい様に根元から毛先にかけてグラデーション気味にカラーしたので、伸びてきても大丈夫だと思います! 次のハイライトたのしみにしております^_^ 杉田

返信日:2019年6月21日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

施術の接客や仕上がりも大変満足しております。 細かい気遣いができるとても優しい方でした。 ぜひまたお願いしたいです。

【初回限定】🔥似合わせカット+パーマ🔥 ¥4,500

来店日:2019年5月31日来店回数:2

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 刈り上げをしてスッキリしましたが、重めのマッシュのベースを残したままカットしたので、重さを残しながらも動きのあるスタイルにさせていただきました! パーマも少し強めにかけたのでもってくれると思います! ぜひまた楽しくお話できたらと思います! 杉田

返信日:2019年6月2日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

先日は素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます! とても気に入りました✨ セットが楽しいです😃

【初回限定】No.1オススメ⭐️似合わせカット+カラー⭐️ ¥3,980

来店日:2019年5月16日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 結構短くなってスタイリングがしにくいとのことでしたので、少し段差を入れてたスタイルにさせていただきました! 後ろはまだ少し上した方が扱いやすいと思いますので、もう少し我慢ですね!笑 また、たくさんお話しさせていただきこちらもとても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております! 杉田

返信日:2019年5月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とでも親切な方で、髪質などもきちんと配慮してカットやパーマをして下さいました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回限定】🔥ダメージを感じさせない🔥似合わせカット+ダメージレスパーマ+高濃度トリートメント ¥5,500

来店日:2019年4月28日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ毛にパーマをかけたのでなるべくダメージにならないようなやり方でパーマをかけさせていただきました。 乾燥しやすい髪質でもあるのでしっかりトリートメントや洗い流さないトリートメントでケアが必要です! また楽しくお話させていただきこちらもとても楽しくさせていただきました。ありがとうございました😊 また是非ご来店ください!! 杉田

返信日:2019年5月3日
  • ひなえのプロフィール画像

ひなえさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐにご返事を頂けて本当に助かりました。 カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました! これまでいくつかの美容院でカラーをして頂いたのですが、なかなかドンピシャのカラーに仕上がらず... でも今回は本当に求めていたカラーに仕上げて頂けて大大満足です☺️ 髪のクセや、量に困っていたのですが、親身になって話を聞いて下さり、とても丁寧にカットして下さいました。 またセットも、コテ初心者の私にも分かるように教えて下さいました。これから自分でも同じスタイリングができるように練習したいと思います! 本当にありがとうございました。

【初回限定】🔥高級トリートメント付き🔥透け感カラー+似合わせカット ¥5,320

来店日:2019年4月24日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーに満足いただきとても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!! 赤みを抑えてグレー系アッシュカラーに染めたので深みのある綺麗なカラーに染まったと思います! また普段はあまり巻かないとのことでしたが、少し巻くだけでもとても可愛くなれるので、色々と挑戦してみてください! また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店楽しみにしております! 杉田

返信日:2019年4月25日
  • mのプロフィール画像

ミニモでの対応も比較的早く、施術もとても良かったです。「痛みが気になるのであれば…」と、追加のトリートメントなどの提案はありましたが、押し売りはありませんでした。髪の悩みをお伝えするとそれに合わせて施術してくださり、とても満足しました。 また通いたいと思えるサロンでした。

【初回限定】🔥高級トリートメント付き🔥透け感カラー+似合わせカット ¥4,320

来店日:2019年4月17日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーなどのダメージを抑えるトリートメントを紹介させていただきましたが、後日バッサリ切るとのことでしたので、必要はなさそうでしたので、ブリーチされるときは是非やっていただいた方が質感は圧倒的に良いと思います^_^! ショートにしたら是非みせに来てください!笑 またのご来店を楽しみにしております!! 杉田

返信日:2019年4月18日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけて、こんなに素敵なところが近くにあったのに今まで気付なかったのが悔しい!! 本当に細部までこだわってもらえてちゃんと自分に似合う形を提案してもらえました。大満足です! 次は前髪ちゃんと伸ばしてまたきます!

来店日:2019年4月5日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 伸ばしている途中だったのであまり長さは切りませんでしたが、顔の形、雰囲気に合うように少し段差を入れ、カラーも柔らか過ぎないようにグレー強めのグレージュにさせていただきました(^^)喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです! また前髪丁寧にやらせていただきます! 杉田

返信日:2019年4月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

どんな風にしたいか決めずに行きましたが、輪郭に合わせて 似合うヘアスタイルを提案していただけました。 結果的に、カラーもカットも満足です◎ 施術途中で突然言い出したインナーカラーも、スムーズに対応してくださり嬉しかったです。 普段サロンでは 静かに雑誌を読むことが多いのですが、杉田さんのお蕎麦好きな話が面白く、思った以上に楽しい時間を過ごせました。 スタッフさん皆さんが笑顔なので、とても雰囲気が良くリラックスできます。 家族や友人に紹介したくなるような、おすすめのサロンでした!

【4月4日、1日3名限定】カット+カラー+高濃度トリートメント ¥3,850

来店日:2019年4月4日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕事的にも割と髪型は自由にできるとの事でしたので、インナーカラーをさせていただきましたが、仕上がり後をみて絶対にやった方が良かったと改めて思いました!笑 とても良い髪質なので綺麗なカラーになりやすいですし、扱いやすい方だと思いますので、思う存分にインナーカラーを楽しんでみてください^_^ とても楽しくお話させていただきもっとお話したいとこちらが思わされてしまいました! また、オススメしてくだされば全力で接客、施術させていただきますので是非よろしくお願いします(^^) 杉田

返信日:2019年4月12日
  • MiZuのプロフィール画像

MiZuさんの口コミ

綺麗な黒に染めて頂き感謝しています。 ありがとうございました!

【初回平日限定】ノーダメージカラー+高濃度トリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月31日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 すぐに色が落ちてしまうとの事でしたので、しっかりカラーさせていただいたのと、色持ちが良くなる方法をお伝えさせていただいたので、今までより色はもってくれると思います! また楽しくお話してくださりこちらも楽しく施術することができました! またのご来店を楽しみにしております!! 杉田

返信日:2019年4月4日
  • Ririaのプロフィール画像

Ririaさんの口コミ

ブリーチしていたのですが、黒染めをせずに就活生らしい黒に染めていただき満足です! 楽しくお話していただいたおかげで、あっという間の施術でした。本当にありがとうございました!!

【初回土日限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+高濃度トリートメント⭐️ ¥4,850

来店日:2019年3月31日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、ツヤツヤで理想通りの仕上がりになりました。シャンプー台が個室になっていてとてもリラックスできました。 杉田さんとのお話もすごく楽しかったです! またよろしくお願いします!

【初回平日限定】ノーダメージカラー+高濃度トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月28日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 黄色っぽくならないように色持ちの良いカラーにしたいとのことでしたので、暗くなり過ぎないギリギリのところで色持ちが良くなるように濃い染料でカラーさせていただきました! ヘッドスパなどのマッサージメニューも充実しておりますので、お疲れの際はオススメです⭐️ またのご来店楽しみにしております! 杉田

返信日:2019年3月30日
  • 俊一のプロフィール画像

俊一さんの口コミ

直前の時間変更申し訳ありませんでした。丁寧に対応してくださりとても嬉しく思いました! 仕上がり満足です🥳 またよろしくお願いします🤲

【2回目、3回目限定】似合わせカット+透け感カラー+頭皮マッサージ ¥4,500

来店日:2019年3月28日来店回数:4

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はありがとうございました😊 就職に向けて暗めのカラーにさせていただきましたが、職場の感じも見つつ今後どうしていくか一緒に考えていきましょう^_^ パーマも早くやりたいですね! またお待ちしております!! 杉田

返信日:2019年3月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットがとても丁寧な分、それだけ仕上がりが素晴らしくて感動しました。その後の生活もカットカラートリートメントにおいて満足が続いたので、行って良かったと思いました(^^♪ ありがとうございました!他の店員さんの方々も笑顔で優しくて心遣いがあって癒されるお店でした☆

【初回平日限定】ノーダメージ透け感カラー+似合わせカット+トリートメント ¥3,850

来店日:2019年3月23日来店回数:2

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 伸ばしているとのことだったので、今後綺麗に伸ばしていけるようにまとまりやすくかつ、顔まわりだけレイヤーを入れさせていただきました! 職場の近くとのことでしたので、また近くにいらした際は是非お立ち寄りください! またのご来店楽しみにしております(^^) 杉田

返信日:2019年3月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日2回目で、今回はカットもお願いしました! 根元の色差が出てしまうのが嫌で全体的に暗めにしようと考えていたのですが、明るさを残せる方法のご提案+杉田さんのシークレットテクニック(!)で、今までで1番お気に入りのカラーにしてもらいました! 長さも大分変えましたが、今のスタイルすごく好きです♪ お話もとても楽しく、夢も語らせていただき…笑 毎度思いますが、素敵な時間でした(o´_`o) またお願いします!

来店日:2019年3月22日来店回数:2

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はありがとうございました😊 20センチくらいの大幅カットでしたが、クセが出てこないギリギリのところで毛量もしっかり減らしたので扱いやすくなっていると思います! またカラーも根本が伸びてきても気になりにくくカラーリングしたので根本を気にせず生活できるかと思います! また、楽しくお話させてください^_^ 是非またお待ちしております!!! 杉田

返信日:2019年3月23日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

わがまま言ってしまい申し訳なかったです( ; ; ) カラーもカットも大満足です!!☺︎ またぜひおねがいします!

来店日:2019年3月16日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^_^ どこで分けても大丈夫なハイライトを入れたのでうざバングもかきあげも万能にできると思います! 就活まで全力でヘアスタイル楽しみましょう!こちらも全力で提案させていただきます! またお待ちしております(^^) 杉田

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

三度目でした‹‹\(´ω` )/››いつも可愛い色にしてくれて大満足です♡至れり尽くせりしていただいて感謝です♡また2週間後よろしくお願いします!( ˘ω˘ )

【2回目、3回目限定】メンズカット+頭皮ケア ¥3,850

来店日:2019年3月14日来店回数:12

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらの都合で、日付の変更もしていただきありがとうございました。 また、いつも旦那さんと一緒にきてくださりありがとうございます! 毎回ご来店されるのをとても楽しみにお待ちしております!! また2週間後、お待ちしております^_^ 杉田

• 黒酢のプロフィール画像

黒酢さんの口コミ

カラーをしたのに逆に髪質が扱いやすくなるくらいダメージレス効果があってとても驚きました(笑) 色味もとても好みのトーンになり大満足です✨ でも一番嬉しかったのは髪の痛みから髪質が少し堅くなっていたのが悩みでしたがそちらが改善された事です。 本当にありがとうございました! また是非カラー等して頂きたいなと思える素敵な美容院で良かったです😊

来店日:2019年3月13日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

切りっぱなしカットとトリートメント、ありがとうございました(*^^*) 傷んでるところも無くなりサラサラになって良かったです(^^) またお願いします(_ _)✧

【初回限定】似合わせカット+高濃度トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月13日

髪質改善×透明感× トレンド/杉田 圭さんからの返信

先日はありがとうございました! 寝不足の中来ていただきありがとうございました^_^ インナーカラーがどうなるのか今後が気になります!ぜひまたご来店ください!! お待ちしております(^^) 杉田

AMATELAS zeroの詳細情報

• AMATELAS zeroの内観・外観1
  • AMATELAS zeroの内観・外観2
AMATELAS zero
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿B1F THE SALONS内E.F区画 (地図)
【新宿駅】JR新宿駅南口より出て目の前の広い道路(甲州街道)をバスタ新宿側に渡ります。渡ったら右折していただき道路(甲州街道)に沿って直進。しばらく進むと一つ目の交差点(西新宿一丁目)があります。こちらもそのまま直進。郵便局(新宿駅南口郵便局)、ターリー屋と過ぎていただき、スギ薬局が見えて参りますので越えてすぐ左隣の地下への階段をおりていただき、THE SALONS内のE.F区画になります。
新宿駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ご迷惑をおかけいたしますが、 基本的に1人での施術となっておりますので、変更等お願いする場合もございます。ご協力お願いいたします🙇‍♂️