クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店の掲載

岩国駅

クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店のメニュー

クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店のフォト

クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店の口コミ

ペコさんの口コミ

丁寧にしていただき、久しぶりに綺麗にケアされた手元を見て嬉しくなります(*^^*)
    ありがとうございました😊

CrealaLuce 岩国店さんからの返信

ペコ様♡
    先日は、御来店頂き誠にありがとうございましたー(^^)
    爪の状態は、いかがですか?

また色々なケア用品等用意しておりますので、
    お気軽にお越し下さいませ!

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2020年2月8日
  • 綾子さんの口コミ

とても綺麗な、丁重な仕上がりでした。

• ねはさんの口コミ

爪の形が複雑で、さらに深爪なので大変だったと思うのですが、ケアも念入りに丁寧にして下さり、グラデーションの仕上がりも色味もとても気に入って大満足です。
    この色は初めてなので、眺めていると気分上がります。
    どうもありがとうございました。また行きたいです。

クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店のアピールポイント

☘☘期間限定🍀☘超お得!ミニモ限定クーポン《コロナ対策実施中》技術の高いスタッフ在籍!ネイル・アイラッシュ専門店

ネイルもアイラッシュもリーズナブルな価格で通いやすく❣️❣️お客様の毎日の綺麗をお手伝いします!!

※ご予約の件でわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

クレアラルーチェ岩国店所属・CrealaLuce 岩国店のプロフィール

アイリスト👉🏻美容師免許、ネイリスト👉🏻衛生管理

岩国市
水 定休日
毎週水曜日、第3木曜日は定休日となります
あり

岩国市で他におすすめのネイルサロン一覧