透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• meさんの口コミ

私がカラーもカットも写真などを用意しておらず、かなり曖昧なオーダーをしてしまったのですが🙇🏻‍♀️、細かく確認取りながら進めてくださり大満足な仕上がりにしてくださいました☺️
    数年前担当してくださっていた美容師さんが異動されてから、ずっとこの人にお願いしたい!という方になかなか出会えず色んな美容院を転々としていましたが、お話も楽しく、これからは下野さんにお願いしたいと思います!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨✨
    是非!これからも一緒に
    髪色、髪型を作って行けたら嬉しいです😊🙇‍♂️
    また何でも聞いてください😊
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

• なあさんの口コミ

とても可愛い髪色で、サラサラつやつやにしていただけました!地毛くらいの暗めの色を頼んだのですが、こちらの要望を細かく聞きながらお話を進めてくださったので安心できました。施術中のお話も楽しかったですし自分の髪やカラーについて色々知ることができました!ありがとうございます。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室からご来店していただきありがとうございました!
    暗めにした時こそ!艶髪を作るチャンスです✨
    秋冬になると空気が乾燥してくるので髪のストレスが出てくると思います😢なのでホームケアなどもしっかりめがおすすめです😊✨
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• なさんの口コミ

カラーなどのダメージかなりあったのに、めちゃめちゃサラサラにしてくださり、1年ぶりの縮毛矯正でしたが大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです^ ^
    次は違うメニューでもお願いしたいと思いました!😳
    ホームケア頑張ります!ありがとうございました!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正は4ヶ月〜周期が1番綺麗に保てると言われております😊 自宅でのホームケアをしながら
    お店でのケアもしたあげれると1番良いです😊✨
    是非‼️次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

• (*´ω`*)さんの口コミ

口コミ書こうか悩みましたがあまりにも酷いので書くことにしました。
    まず11日前に予約して連絡来たのが当日で本当に大丈夫なのかずっと不安でした。
    カラーもミルクティーにしてほしいと言ったら現在ブリーチしてあるとこと根元の色が違うようになると言われ
    少し暗めのミルクティーでとお願いしました。
    他の美容院だと明るい部分と根元のとこ分けて塗るけど時間短縮の為か
    アシスタントの方(とても良い人)に全部一気に塗って頂きただ暗くされただけの色になりました!
    最後のコテ仕上げの時に本人来てただ暗くなっただけと指摘したらまた色が落ちて金髪になるからと言われました。
    ただでさえ希望の髪色とは程遠い色にされて色落ち後の髪色なんて求めてないし最悪!!
    染まってるとこと染まってないこあるし色んな点から5000円ドブに捨てたようなもんです。
    以前カラーの口コミ書かれてた方の信用すれば良かったと悔やみます。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの提案とお客様のご要望の
    すり合わせに誤りがあり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、技術の見直しなど徹底してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

気さくに話してくださり、施術もキレイなボブにしていただき嬉しい限りです☺︎
    いろんな髪質の悩みなどにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!!

すっきりとしたボブで
    明日から楽しんでいただけたら
    嬉しいです😊✨また、髪のお悩みなどありましたら
    ご連絡下さい!

返信日:2023年9月11日

綺麗に染めてもらいました
    ありがとうございます

この度は
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    夏の紫外線などで更にダメージしやすい時期ですので
    ホームケアもよろしくお願いします!

返信日:2023年9月3日
  • るるるさんの口コミ

とてもよかったです。サラサラになって、髪の毛も綺麗に整いました。またよろしくお願いいたします。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    4〜半年ぐらいに一度かけるのがおすすめです✨

返信日:2023年9月3日

私は予約を3週間ほど前にしました。予約後すぐに色を伺うメッセージや今の髪の状態の写真の要求がきて、それらにすぐに答えました。しかし、そこから当日まで可能かどうかの返事など全くありませんでした。
    不安なまま当日を迎えましたが、オレンジカラーが希望なことは伝わっており、当日もオレンジカラーにするという確認をしました。施術中にもオレンジカラーという認識は双方にあったと思います。しかし、完成した色は100発100中で「赤」と答えるような真っ赤にされてしまいました。色落ちしたらオレンジになると言われましたが、私は色落ちがオレンジになる色を頼んでいたのではありません。そのような気持ちでカラー剤を作っていたのなら、先に伝えるべきだと思います。色落ちがオレンジになるカラーでいいか、ともし聞かれたら、私は当日からオレンジのカラーでお願いしますと答えたはずです。
    頼んでもない色で、7000円も払ってしまい、しかも赤は残留するので次のカラーにも影響をすることになるし、とても腹立たしい気持ちです。オレンジが不可能なら、先に伝えるべきだと思いますよ。
    これから先、私のような事例が起きないことを願って、口コミを書かせて頂きました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ミニモでの対応、施術などお客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望に添った施術を提供することが美容師として大切なことです。今回の事例を踏まえ、より良いカウンセリングとサービス提供に努めてまいります。ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が満足していただけるよう、今後改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月11日
  • 奏美さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラにして頂いて、且つ沢山お話してくださって楽しかったです!!ありがとうございました!またお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛は4ヶ月〜周期がおすすめです✨
    また可愛くさせてください🌙

返信日:2023年8月7日
  • Shioriさんの口コミ

他の美容院で赤にしたけど満足行かなかったため今回初めて下野さんにお願いしたけど最初のカウンセリングの通りの色で、本当に可愛い赤にしてくれて大満足です🥹🥹🥹
    今回下野さんにお願いしてよかったです^^

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    大満足していただきとても嬉しいです🍒🍒
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月7日
  • りぃさんの口コミ

めちゃくちゃ黒に近いブラウンに染めて頂き、とても感動しました!!!
    大満足です!またお願いしたいくらいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

色落ちが気になりだしたら染め時なので!
    次回も是非‼️お任せください😊✨

• shokaさんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになって感動しました!ヘアケアのことも詳しく教えてくださりありがとうございました!楽しい時間でした!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はアフターケアがとても
    大切なので!しっかりとお願いします😊🙇‍♂️
    また、定期的に(4〜半年)にかけて上げるのが
    理想です‼️
    またのご来店お待ちしております😊✨✨

返信日:2023年7月29日
  • せせりさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました🥹💞時間変更のご相談をしたら快く対応していただいてよかったです(^^♪ また次もお願いしたいですー!!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙌🙌
    是非!次回もお待ちしております🙇‍♂️✨
    次も可愛くします♪

• miさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれる方でした!カットも自分の思い通りになって、気をつけた方が良いことも教えてくれました!インナーカラーも、ドンピシャで、仕上がり最高でした!
    次の日、学校で友達にも褒めてもらえて嬉しかったです✨

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    褒めてもらえたの僕もすごく嬉しいです😊✨✨
    また、一緒かわいい!インナー作りましょう🙌
    次回のご来店お待ちしております!

• りささんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正だったのですが髪の毛とぅるんとぅるんのサラサラにしてもらって嬉しかったです!
    カットでは今の髪の毛の状態をしっかり教えていただき、気になっていた毛量の調整やこめかみハゲもなおしてもらって大満足です💯
    次はカラーもお願いしたいです🥹!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    縮毛矯正は薬が大事です!かなりこだわってます!
    癖があるから、ひろがるからなど様々なお悩みがあると思いますが、一つずつ解決できたらなと!思います!
    是非!カラーでもお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年7月26日
  • まりもさんの口コミ

すごい可愛い髪色にしてもらえて満足でした!
    でも超音波トリートメント付きのメニューにしたのに、別のトリートメントをおすすめされて、超音波してもらえなかったのがあれ?って感じでした、、、
    それ以外は全て満足でした🙆‍♀️

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただき大変嬉しいです😊✨
    トリートメントにつきまして、
    髪のダメージなどを加味しましてTOKIOトリートメント提案させていただきました!超音波トリートメントは内部に浸透させるために使用しますが、TOKIOトリートメントを超音波で使用しますと内部に浸透しすぎる場合があり
    今回は、スチームを使った浸透方法でさせていただきました🙇‍♂️ その際、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、説明などをしっかりとします! 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日

誰に対しても紳士に対応して、これからは私みたいな対応をされることがないことを心からお祈り申し上げます。これからはプロとして一人一人の気持ちに寄り添ってお客様の輝ける一瞬のために貢献して欲しいです。日々の業務お疲れ様でした。遅れた5-6分がその後の1時間以上の遅れの理由になると思っているようなのでもう分かりました笑様々な店舗経営の施術者の方々はそんなことしませんので。勘違い美容師さんなんだなぁって分かりました。🥺

この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店時間の遅れ施術開始までの遅れにより
    時間通りにきていただいてる先約のお客様と
    同時の施術になってしまい
    お時間お待たせして申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございます!

• さらさんの口コミ

お願いした髪色通りにしてもらえてすごいカワイイです^ ^
    色落ちのことまで考えてくれてとても優しかったです!

この度は
    ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー剤はかなりこだわって作ってますので
    ご満足していただけて嬉しいです😊
    次回も一緒に可愛い色を作りましょう🙌

返信日:2023年7月23日
  • むくさんの口コミ

仕上がりとても良い感じです!最後に可愛く巻いてくださって、その後の予定でも褒められました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年7月29日
  • あきさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい大満足です!

髪が傷んでたのもあり、プラスでトリートメントしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです✨😌

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨

嬉しい口コミありがとございます‼️
    ダブルカラーやヘアカラーをした際は
    一緒にヘアケアもするのが重要です!!
    また可愛いヘアカラー提案させてください🙇‍♂️🙇‍♂️
    お待ちしております♪

返信日:2023年7月18日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す