まだ間に合う!明日予約できる美容室

sさんからの透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• sさんの口コミ

私は予約を3週間ほど前にしました。予約後すぐに色を伺うメッセージや今の髪の状態の写真の要求がきて、それらにすぐに答えました。しかし、そこから当日まで可能かどうかの返事など全くありませんでした。
    不安なまま当日を迎えましたが、オレンジカラーが希望なことは伝わっており、当日もオレンジカラーにするという確認をしました。施術中にもオレンジカラーという認識は双方にあったと思います。しかし、完成した色は100発100中で「赤」と答えるような真っ赤にされてしまいました。色落ちしたらオレンジになると言われましたが、私は色落ちがオレンジになる色を頼んでいたのではありません。そのような気持ちでカラー剤を作っていたのなら、先に伝えるべきだと思います。色落ちがオレンジになるカラーでいいか、ともし聞かれたら、私は当日からオレンジのカラーでお願いしますと答えたはずです。
    頼んでもない色で、7000円も払ってしまい、しかも赤は残留するので次のカラーにも影響をすることになるし、とても腹立たしい気持ちです。オレンジが不可能なら、先に伝えるべきだと思いますよ。
    これから先、私のような事例が起きないことを願って、口コミを書かせて頂きました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ミニモでの対応、施術などお客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望に添った施術を提供することが美容師として大切なことです。今回の事例を踏まえ、より良いカウンセリングとサービス提供に努めてまいります。ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が満足していただけるよう、今後改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月11日

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す