私の髪のクセや状態を考えた上で要望にできるだけ沿ってカット、カラーしてもらって嬉しかったです!今後どういう風に髪を伸ばせばいいのかなど色々アドバイスしていただいてありがとうございました!
お話もすごく楽しかったです!!
過去に真っ黒に染めてしまっていたので、ブリーチなしでここまで明るくしてくださると思いませんでした。私の要望を丁寧に聞いてくださったり、ムラのことなどにも気を遣ってくださりとても嬉しかったです!髪の毛パサパサだったのに、艶も出てサラサラになってすごく綺麗で大満足です!
条件悪すぎたのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😭次回も利用したいです。
カウンセリングも丁寧に対応してくださって、施術中もとても楽しかったです!
仕上がりにもとても満足しています!
自分に似合うセットも提案してくださって本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
希望通りの色に丁寧な前髪作りでとっても満足でした😌
こちらのお話をしっかり聞いてくださるので、伝えやすく相談もしやすいです。また、カットもパッと進めていくというよりは何度も何度も確認をしながら切っていただけたので安心してお任せできました💭
アシスタントの方もヘアケア方法などのアドバイスをくださいましたし、下野さんも巻き方など伝授してくださいました💪🏻
周りからも好評でしたので、ぜひまたお願いしたいと考えております!
本日はありがとうございました🫶🏻
時間もこちらに合わせてくれてとても有難かったです!接客もよく、髪色もめちゃいい物にしてくれました🥲シャンプーめっちゃ上手でした!今回はありがとうございました^^
ずっとやってみたい縮毛矯正をして頂きました!
今後のアドバイスを事細かく教えてもらいながら
丁寧に施術してもらいとても満足です!
今後朝ギリギリまで寝れるの最高☺️
雰囲気が、無茶苦茶良いお店でした
カット•カラー•トリートメントで初来店しました。髪を明るくしたくてカラーをお願いしましたが、過去に他店での黒染め履歴があるにも関わらず親身に寄り添ったご対応をしていただき、希望通り明るく仕上げていただきました。髪のクセなども把握した上でカットもしていただき大満足です。ありがとうございました!
黒髪でもとても自然な色に染めてくださりました!
色ムラもなくとても綺麗に染まっていたのでまたお願いしようと思います!丁寧かつ流れも早かったのも良かったです( ◜◡◝ )
はじめての縮毛矯正でしたが想像以上の仕上がりで大満足です!
都度丁寧に声掛けをして下さったり、トリートメントの種類やカット等に悩むわたしに対してわかり易く説明、提案をして下さったりして、なんの不安もなくおまかせすることが出来ました。
引越しのため通うことが出来なくなるのがとてももどかしいですが、本日はありがとうございました。
前回よりも赤強めで、今回も綺麗に染めて頂きありがとうございましたㅠㅠ✨レイヤーや顔まわりもすごく可愛くて大満足です😽また三重からはるばる来ます🎶
メニューに超音波トリートメントが入ってるのに、やってもらってない。
可愛い色にしてもらえて終わってすぐ学校に行ったら皆から大好評でした笑笑ありがとうございます!!!
丁寧に施術して下さってとても嬉しかったです!
理想にはならないものはならないとはっきり言ってくださったのでそこがとても良かったです。ブリーチなしで赤みの少ない明るい色が理想でしたが、赤みも抑えてくれましたし限界まで明るくしてくださいました。ありがとうございました!
きれいに整えてもらいました!
髪を明るくしたいというオーダーに対し
適切な色味にしていただき助かりました
つやつやサラサラでカットカラーも理想通り仕上げてもらって大満足です!☀️
指通りよすぎてずっと触ってます笑
お話もすごく楽しかったです!イベント前にお願いしたので、おかげさまで推しに自信を持って会えました🥟❤️🔥
カットもカラーも大満足ですー!!
綺麗に黒染めを使わずに黒く染めていただけました!
艶もでて満足です!
ブリーチ履歴があるにもかかわらず丁寧に声掛けして下さりとてもよかったです!!カットも綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました🙏