Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)ブリーチなしダブル カラー縮毛矯正 下野
国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

まゆさんの口コミ
最初は緊張しましたが、お話しやすく楽しかったです! カラーの仕上がりも大変満足していますし、急遽時間変更もして頂き対応も良かったです、ありがとうございます!(^^) トリートメントもサラサラになり嬉しいです! また利用させて頂きます!その時は宜しくお願い致します!(^^)
来店日:2018年7月30日
ブリーチなしダブル カラー縮毛矯正 下野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、お話しましょう^^ またのご来店お待ちしております
返信日:2018年7月31日
美鈴さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず丁寧にやっていただき、ありがとうございました(^-^) トゥルトゥルのアイドルヘアになれて嬉しかったです(^-^) 初めての縮毛矯正だったということで髪の毛がなかなか柔らかくならず時間をかけさせてしまってごめんなさい(><) 髪の毛が元気だからかもう右がぴょんぴょんしてきてしまいました^^; こんなにまたすぐ縮毛矯正お願いしてしまったら髪の毛傷んでしまうでしょうか… 左もぴょんぴょんしてきた頃にぜひまたアイドルヘアにしてもらいたいです(^-^)
来店日:2018年7月13日
ブリーチなしダブル カラー縮毛矯正 下野さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、左ぴょんぴょんしてきたら ツヤツヤアイドルヘアーにしましょう✨🌈
返信日:2018年7月16日
anさんの口コミ
最初は緊張しましたが、とっても話しやすく、面白かったです! 仕上がりも期待以上で大変満足しました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月8日
ブリーチなしダブル カラー縮毛矯正 下野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております!
返信日:2018年7月8日