- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

noa/ 渋谷の口コミ

ゆさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のお店で、曖昧なオーダーもしっかりと汲み取っていただき、綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
ゆさんの口コミ
落ち着いて過ごすことができました。 髪の毛とぅるんとぅるんになって嬉しいです!
来店日:2025年3月7日
hiさんの口コミ
急だったにも関わらずありがとうございました! とても親しみやすい方で、施術も最後までとてもご丁寧にご対応いただき癒されました!♡ サロンの雰囲気もとっても素敵でした♡ また是非お願いしたいです!
来店日:2025年3月7日
真呼さんの口コミ
透明感のある綺麗な色に染めてくださりとても気に入っています!お話も楽しかったです! ヘッドスパも気持ちよくとっても癒されました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
5さんの口コミ
要望と全て違う施術になりました...。まず、髪の長さは縛れる長さで鎖骨くらいと話してたのに肩の長さまで切られました。髪を束ねることができても短すぎてゴムがすぐにずり落ちます。そして、何よりも悲しかったのが、前髪は巻いて眉下になるくらいと何度も伝えていたのに、巻かない状態で眉ギリギリです。なんなら時間が経つと眉上になります。何度も何度も前髪は巻くと伝えたはずなのに何故巻かない状態で眉ギリギリにしたのかいまだにわかりません。私は似合わないので眉上になると恥ずかしいです。前髪切られた後に「これって巻ける長さですか??」と聞いたら「多分いけます」と言われました。いけてないです。最初は楽しくお話しできて雰囲気がいい方だな〜と思ってたのでとても残念です😢多少の意思疎通がうまく行かないことは起きると思いますが、ここまで要望と違う髪型だと意思疎通がうまくいかないというより話を聞いていないのかな?と思いました。こんなに要望と違った髪型になったのは初めてでびっくりしています。
来店日:2025年2月20日
ゆうさんの口コミ
2回目ですが、希望通りのカラーにもなり長さもちょうどよく、話も面白かったのでとても良かったです!
来店日:2025年2月15日来店回数:8回
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!理想的な髪色髪型に仕上げていただいて大満足です!施術中の会話もとても楽しくてまた行きたくなりました!
来店日:2025年2月14日
はさんの口コミ
色落ちまで考えたカラーにしてくださってありがとうございました!とても過ごしやすかったです!
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
すっごくかわいくしてもらいました!!今まで染めた髪色の中で1番かわいいです! すごく優しくてめちゃくちゃリラックスしながら染めてもらいました🫶🏻美容室もすごく綺麗で、美容室特有の薬品?みたいなきつい匂いもなく、いい匂いで過ごしやすかったです! 理想の色に染めて嬉しかったです!次回もお願いしたいです!!
来店日:2025年2月12日来店回数:7回
沙央里さんの口コミ
色々相談に乗ってもらえてよかった!
来店日:2025年2月9日
あいみさんの口コミ
丁寧に施術してくださったおかげで、大満足な仕上がりでした☺ 特に毛量が多いのが悩みでしたが、いい感じに梳いてもらえたので、これからの朝のセットが楽しみです! また、顔周りを切る際も何度も確認をしながらだったので、安心してお任せできました。 楽しくお話できてすごく居心地がよかったです! ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🍀
来店日:2025年2月5日
りさんの口コミ
対応がとても丁寧で、カウンセリングも親身にしてくださいました! お水の提供も蓋付きだったり、些細なところまで気配りしてくださってとても心地よかったです! 施術も満足でまた行きたいと思います、ありがとうございます(^^)
来店日:2025年1月25日
まほさんの口コミ
カラー剤が頭皮に染みて痛いことがあると伝えたら痛みを緩和するスプレーを振っていただけて最後まで頭皮が痛むことなく施術していただけました。 色落ちの速さに考慮していただいたカラーやトリートメントの提案も嬉しかったです。 気持ちの良い配慮に感謝です! ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。 施術時間も思っていたより速くてお値段以上でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
ゆうさんの口コミ
髪型の悩みも解決できて希望通りになりました! 楽しく話もできたのでとてもよかったです!😃
来店日:2025年1月18日来店回数:8回
せいやさんの口コミ
髪型の細かい所の調整までやってくれたので理想通りのスタイルにして貰えて大満足でした。施術中も楽しい会話を続けてくださりまたお願いしようと思いました。
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
美優さんの口コミ
ずっと笑顔が素敵でした。 カットも細かく確認してくださり、カラーも想像通りで満足です。 なによりシャワーのマッサージがとても気持ちよかったです。 わたしは美容院は雑誌読んでいるのが好きなので、程よい距離感でお話ししてくださり、居心地が良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
はるさんの口コミ
理想通りの髪色、ダメージに優しい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました☺️✨
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
ゆりあさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットをお願いして、全体的に軽くしていただきました。 とても軽くなって良かったです。 カット中もたくさんお話して楽しく過ごすことができました。篠塚くん可愛かったです…笑 またお願いいたします。ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日
ちーママさんの口コミ
先日はカットとトリートメントありがとうございました✨ シャンプーから仕上げまでとてもスムーズで、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます😊 特に、初対面とは思えない程お話しも弾み、居心地の良い施術時間でした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年12月29日
なさんの口コミ
とても雰囲気の良いサロンで、皆さん丁寧に接客してくださり心地よく過ごせました。 カラーもとても綺麗にして頂きすごく気に入っています✨ ヘッドスパもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月27日