- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

noa/ 渋谷の口コミ

ひーさんの口コミ
髪へのダメージも考慮してメニュー内容を検討してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月22日
ゆーちさんの口コミ
今まで行った美容師さんの中で一番笑顔素敵でした🎀 カラーカットも丁寧でとても心地よかったです🙂↔️
来店日:2024年12月13日
あすかさんの口コミ
当日予約なのにも関わらずとても丁寧にお話を聞いてくださりました! 今回はトリートメントだけでしたが髪の悩みに合わせて施術してくださり、居心地もすごくよかったので今度はカラー等でお伺いさせていただきたいと思いました🫶🏻
来店日:2024年12月12日
noa/ 渋谷さんからの返信
あすか様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ おひとり様ずつ髪質にあったシャンプーとトリートメントを選定させていただいております✨ さらさらの仕上がりになって私も嬉しく思います! お渡ししたホームケアも使いながら綺麗な状態を維持してみてください❤️🔥 トリートメント以外の施術もぜひお任せください♡ またお待ちしております!
tasukuさんの口コミ
楽しい時間でした!
来店日:2024年12月1日来店回数:3回
noa/ 渋谷さんからの返信
tasuku 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! さっぱりしてとても似合ってました♡ 私もお話し楽しかったのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
はるかさんの口コミ
赤みを抑えるカラーにしていただきありがとうございました!!可愛いし髪質も良くなり満足です☺️
来店日:2024年11月24日
noa/ 渋谷さんからの返信
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 2ヶ月ごとにメンテナンスをすると髪の毛を綺麗に保つことができるのでおすすめです!♡ カラーの仕上がりもとても似合っていて可愛かったです🐰 何かお悩みが出てきたらお気軽にご相談ください!
tさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングなどの対応も丁寧で助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月21日
noa/ 渋谷さんからの返信
t様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ カウンセリンクではお悩みや不安をなくしてから施術することを心がけています✨ 髪の毛が伸びてきて扱いづらくなってきた際はいつでもご相談ください💭
ゆうかさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただき手触りがとても良くなりました! ヘッドスパも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
noa/ 渋谷さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました! 定期的なメンテナンスとホームケアが大切になります✨ また毛先など気になってきたらちょっとだけカットすることもおすすめです🐰 お忙しい中嬉しい口コミありがとございました🙇🏻♀️♡
ばにらさんの口コミ
初めてお店を利用しましたが、接客がとても丁寧で過ごしやすかったです!髪のゴワつきと広がりが悩みでしたが、カットで改善していただき、さらにドライヤーの乾かし方も教えていただいて大変満足です! また利用したいと思いました!
来店日:2024年11月15日
noa/ 渋谷さんからの返信
ばにら様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットはもちろんですが、ドライヤーでの乾かし方もとても大切になります!乾かし方次第でどんどん髪の毛が綺麗になっていくのでぜひお家でもやってみてください☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!
みなさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗です☺️ 楽しくお話もできて、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
noa/ 渋谷さんからの返信
みな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私もお話しとても楽しかったです✨ 美容室での時間が楽しい思っていただけることがとても嬉しいです♡またお会いできることを楽しみにお待ちしております🫶🏻
みなみさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く施術していただけました。 とってもカッコよくしていただいて大満足です。 次はパーマで伺います😊 ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
noa/ 渋谷さんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 当日予約も大歓迎です!!笑 お話もとても楽しかったです✨次回も楽しみにお待ちしております✊🏻
みつさんの口コミ
「早くまた行きたい!」と感じるほどの施術・接客・対応でした。
来店日:2024年10月29日来店回数:2回
noa/ 渋谷さんからの返信
みつ様 先日はご来店ありがとうございました!♡ お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
ゆなゆさんの口コミ
理想以上の仕上がりにしていただきました✨またきます!ありがとうございます😭
来店日:2024年10月29日
noa/ 渋谷さんからの返信
ゆなゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 理想以上と言っていただけてとても嬉しく思います!! そろそろメンテナンス時期かと思うので、おまちしております🫶🏻
はさんの口コミ
30代前半
なりたいイメージを伝えつつ、悩んでるところはお任せでお願いしました。 長さ、毛量、前髪など気になる部分の時は声をかけてくれてとても親切にして頂きました。 普段はずっとストレートですが、巻くと動きが出てお気に入りのスタイルです。自分でもやろうと思います。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
모모さんの口コミ
施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです(o^^o)! 仕事のことで頭がいっぱいで疲れてたのですが、空気を読んで下さったのか必要最低限の会話(終始気持ちの良い接客をして下さいました!)で時間もかからずに終われたので技術面だけでなく気遣いもプロだなぁと感心しました。 先日他店でブリーチをして、流し残しで頭皮が痒かったのでこちらに伺いましたが痒みがなくなり快適です(o^^o)! ありがとうございました。
来店日:2024年10月9日
なるちさんの口コミ
色まだ決めかねている状態で行きましたが一緒に何色だと色落ちどうなるか、とか悩んで頂けてとても嬉しかったです🥺 理想通りにカットカラー共に可愛くしてもらえました! お姉さん実物のほうが可愛かったです🫶🏻🤍
来店日:2024年9月22日
noa/ 渋谷さんからの返信
なるちさま 先日はご来店ありがとうございました! カット、カラーともになるちさんのもつ雰囲気にとっても似合っていました✨ また東京にお越しの際はぜひお店に遊びにきてください〜!♡ またご連絡お待ちしております! もっと自分磨き頑張ります🤧
maoさんの口コミ
初めて利用しました。的確なカウンセリングで可愛い秋カラーとカットをおすすめしていただき、いい感じにしてもらえました(*•̀ᴗ•́*) 楽しい時間をありがとうございました❤︎´-
来店日:2024年9月15日
noa/ 渋谷さんからの返信
mao さま 先日はご来店ありがとうございました! 深みのある暖色とっても似合ってました!! パーマのご相談等もいつでもご連絡いただければと思います✨ また来月も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
スミレさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました❕カットも私の要望に事細かく答えていただきありがとうございました! お話しが楽しく、とても可愛らしい方で、すごく良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
noa/ 渋谷さんからの返信
スミレさま 先日はご来店ありがとうございました! ボブとっても可愛かったです♡ 私もとってもお話楽しかったです✨ 教えていただいたアイドルの曲たくさん聞いてます! またお話ししましょ〜!
みなさんの口コミ
直前の予約でしたがスムーズに案内していただけました🙇♀️ お湯の温度も丁度よく、シャンプーはとても気持ちよかったです!🥹 髪もサラサラにしていただけたのでとても満足です✨ありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
noa/ 渋谷さんからの返信
みな様 先日はご来店ありがとうございました!♡ お褒めの言葉いただきありがとうございます🙇🏻♀️❤︎ ホームケア付きなので、サロントリートメントがお家でも効果が長続きします✨ ま またいつでもお悩みご相談ください^ ^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🦙✨
返信日:2024年8月27日
ららさんの口コミ
理想通りのかわいいピンクに染めてもらいました! ピンクが持つように、色を濃く入れてもらったのですが、1週間経った色落ちもすごく可愛くて気に入ってます! お話も沢山してくれて楽しかったです🩷
来店日:2024年8月3日
noa/ 渋谷さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!♡ 色落ちまで可愛いカラーを心がけているので、 とっても嬉しいお言葉をいただけてよかったです💖 また推し活トークしましょう〜🥹❤︎ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年8月11日
なーさんの口コミ
自分の理想の色にしていただけてとても良かったです💖
来店日:2024年8月2日
noa/ 渋谷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!♡ ハイトーンとっても似合ってて可愛かったです🤧💖 今回の色落ちを踏まえてお薬の調合も変えられるので、いつでもご相談ください💫 この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年8月2日