LomaliaSHIBUYAnoa/ 渋谷
渋谷駅4分 / 表参道駅8分

ののさんの口コミ
すっごく良かったです!! シャンプーが温度も含めすごく気持ちよかったです。 なりたい髪の質感についても丁寧にヒアリングしていただき、理想通りのまとまったサラサラ髪になったので大満足です。 施術中のお話も楽しく本当に幸せな時間を過ごせました。 是非またお願いしたいと思います。 ヘアセットのやり方についても教えていただきありがとうございました!
来店日:2023年4月26日
noa/ 渋谷さんからの返信
のの様 先日はご来店ありがとうございました!❤︎ トリートメントでは、さらさらこらしっとりまでカウンセリングを通してなりたい質感に合わせて施術させて頂きました✊🏻 気に入っていただけたようでよかったです🌱 また、私ものの様と楽しくお話ができて嬉しかったです🌸 いつでもお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💖
返信日:2023年4月28日
ユさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで優柔不断な私にたくさん提案してくれてありがとうございました😭 とても可愛い色にしてくれて大満足です😭 色落ちも楽しみです🥰 また次回も可愛くしてください🤲🤍
来店日:2023年3月7日
LomaliaSHIBUYAの詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅8分