KIRICO まつぱマツエク小顔の掲載

渋谷駅4分 / 神泉駅20分

KIRICO まつぱマツエク小顔の口コミ

4.3

まさんの口コミ

リピーターになりたいと思えました☺︎

とても綺麗に施術して頂きありがとうございます。

• りいやさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、
    快く対応頂いて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

過去一キレイにまつ毛が上を向いてる気がします!
    大満足です!

• かなえさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きましたが、要望を聞いて頂いて、めちゃくちゃパッチリに可愛らしくして下さいました!メイクが楽になりそうです!またお願いします!

• aiさんの口コミ

接客から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました😌また機会がありましたらよろしくお願いします

とてもいい仕上がりで、丁寧でよかったです。
    また利用したいと思いました。

• かさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🤍😸

ご丁寧で親切、心地良くお任せできましたが、

お店には長さのバリエーションがなく、泣く泣くいつもより短いエクをつけてもらったことも、
    結局二週間で付けてもらった全てのエクが取れたことも、
    エク自体はもう10年以上つけている中で、一番残念でガッカリな経験です...!!

もちろんまたお願いしたい気持ちはないですし、全くおすすめも出来ないです。他にいいお店たくさんあります。

• ももさんの口コミ

袴を着付けてもらいました。
    しかし、着付けてもらってから1時間も経たずに、後ろの袴が落ちてきて、危うく脱げてしまうところでした。
    また、その日から左胸に激痛がはしっています。

ミニモ上でのやり取りの態度は良かったのですが、実際会ってからの態度は心地いいものではなく、とても急かされて嫌な気持ちでした。

大事な日の袴の着付けにはオススメできませんし、
    またお願いしようという気持ちにはなりません。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧