ハイトーンブリーチも酸性ストレートで 綺麗にかけちゃいましょう
【 美髪ストレート 】ロング、ボブ、ショート どんなスタイルでも自然な形を作れる縮毛矯正です
インナーにブリーチが入っているお客様も 髪に優しいプレミアムな酸性ストレートで 癖を解消して美髪に
縮毛矯正で美髪を伸ばしていくお手伝い
髪に負担をかけない低ダメージの縮毛矯正を かけることでツヤツヤの美髪に仕上げました
縮毛矯正×ココアベージュで 可愛い美髪
流行りの暖色 バイオレットピンクブラウン 深みのある色が可愛いです
縮毛矯正×マロンベージュ before、afterが変わりすぎてすごいっ
激強な癖も縮毛矯正でここまで変わります
縮毛矯正でショートボブするとシャキッとまっすぐに なりがちですが、僕の矯正は柔らかく自然な丸みが 作...
縮毛矯正で美髪に
ワンブリーチでシュワルツコフのツヤ感の出やすいカラー剤で可愛くピンク系で仕上げました
酸性ストレートで しっとりまとまって自然な丸みの縮毛矯正 プル艶で素敵です
ブリーチのハイダメージ毛さん 根元、中間は酸性ストレート 毛先はトリートメント施術で ボワッと広...
酸性ストレートなら優しく薬剤を浸透させて ダメージレスに縮毛矯正がかけられます
ダメージレス縮毛矯正『酸性ストレート』と ピンクバイオレット系のカラーでツヤ感最高です
ダメージレス縮毛矯正『酸性ストレート』
全体的なゆるいうねりで広がる方にも 酸性ストレートオススメです
酸性ストレート
ダメージレス縮毛矯正『酸性ストレート』 強い癖も解消します
酸性ストレートで髪も整えた上にお肌にも気を使う V3ファンデーションでリフトアップ
酸性ストレートでボワッと広がってしまう 毛先をまとまり良くさせていただき、 伸ばしていきやすい髪質を...
酸性ストレートで優しくナチュラルなストレートに ダメージレスで艶感が最高です
カラーのダメージによる切れ毛がぽわぽわと浮いて 気になる方も髪質改善トリートメントでつるっと まとま...
柔らかく自然にストレートを楽しめるよう ダメージレスな酸性トリートメントで 施術しました。色んなアレ...
ブリーチなどをしてハイダメージな毛髪も 髪質改善トリートメントなら傷ませることなく ツヤツヤなストレ...
プレミアム縮毛矯正でダメージをおさえて ツヤツヤしっとりなストレートを提供します
髪質改善トリートメントでまとまる艶髪
プレミアム縮毛矯正でダメージを少なく ツヤツヤでしっとりまとまる質感の 美髪に
トリートメントでさらっとした ロング美髪を楽しめます(*^^*)