Hair salon anBanB B

- 掲載者がピックアップ

ビーンズさんの口コミ
とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪色も落ちついた色で、ツヤ髪で、とても嬉しいです!
来店日:2023年5月18日
anB Bさんからの返信
ビーンズ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです🥹 また髪のことで悩みがあればなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年5月19日
かおりんさんの口コミ
指導者の方にチェックして貰いながら、こちらの髪の悩みに対して、いろんなアドバイスを頂き、参考になりました。 対応も丁寧にして頂き、好印象でした。 お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
anB Bさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年10月2日
yukonyuさんの口コミ
縮毛矯正からの仕上げカットという事でお願いしましたが、ほぼ希望通りに仕上がりました! 結ぶこと多く、それも考え切って頂きありがとうございました!
来店日:2023年9月28日
anB Bさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! カットも喜んでいただき嬉しです☺️ 縮毛のモデルも募集しているのでまたよかったらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月30日
ゆかさんさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただけました!前髪も自然な感じになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月20日
anB Bさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 自然な感じでおさまってよかったです😊 またカラー、カットのご予約もお待ちしております🥰
返信日:2023年9月20日
はるさんの口コミ
どんな風にしたいか曖昧にしか考えてなかったのですが、丁寧に相談を聞いてもらって、満足な仕上がりにしていただけました☺️ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
anB Bさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今後髪の状態も見てカラー楽しんでいきましょう❤️🔥 満足いただけてとても嬉しいです🥹 またご来店おまちしております!
返信日:2023年8月17日
takaさんの口コミ
カット後の収まりがよく毎朝が楽になりました。カラーも希望のとおりの色で持ちが良く、楽しめています。ありがとうございました。
来店日:2023年8月9日来店回数:3回
anB Bさんからの返信
Taka様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またご来店お待ちしております💞
返信日:2023年8月14日
marinさんの口コミ
全ての工程が丁寧で安心してお任せすることができました🌿前髪気に入っています!ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
anB Bさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また気になることがあればなんでも相談してください☺️
返信日:2023年7月21日
ひちゃんさんの口コミ
希望日程にも対応していただき、とても助かりました😌 初めて来店したのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりになり嬉しかったです!今後も利用したいと思います😌 ありがとうございました!
来店日:2023年5月14日
anB Bさんからの返信
ひか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 カラーも気に入っていただけて嬉しいです‼︎ 次も髪の状態見ながら、しっかり提案させていただきますね☺️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月15日
はるさんの口コミ
この前はヘアカラーありがとうございました!✧ 無事にグランピング行くこと出来ました 笑 思った通りの色にはならなかったけどこれはこれでかわいくてとても気に入ってます👧🏻💞 前髪もほんとっに理想になって大満足です! そして美容師さんとの会話とても楽しかったです!笑 またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
来店日:2022年12月22日
anB Bさんからの返信
はる様 先日はありがとうございました!楽しみにしていたグランピングに行けてよかったです🥰 ご希望の色を叶えられなくて申し訳ございません🙇♀️ 縮毛矯正も気になったらかけられるのでまたお待ちしております😊
返信日:2022年12月29日
- 1