anB Bの掲載

全員¥1,100
    全員¥1,100
    ミニモ
    限定
    通常5,500円→モデル価格今だけ1,100円でご案内させていただきます✂️ 初めての方はもちろんご来店ある方もぜひお待ちしております🙇
  • ブリーチ+カラー👱🏻‍♀️モデル価格6,600!今だけこの価格✨の写真
    • 練習モデル

動画

• 掲載者がピックアップ
    ビーンズのプロフィール画像

ビーンズさんの口コミ

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪色も落ちついた色で、ツヤ髪で、とても嬉しいです!

👩‍🦰ワンカラー+ライトトリートメント🫧【2step TR】 ¥3,300

来店日:2023年5月18日

anB Bさんからの返信

ビーンズ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです🥹 また髪のことで悩みがあればなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月19日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

指導者の方にチェックして貰いながら、こちらの髪の悩みに対して、いろんなアドバイスを頂き、参考になりました。 対応も丁寧にして頂き、好印象でした。 お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。

💟ミニモ限定💟ショートカット💇‍♀️ ¥1,100

来店日:2023年9月29日

anB Bさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月2日
  • yukonyuのプロフィール画像

yukonyuさんの口コミ

縮毛矯正からの仕上げカットという事でお願いしましたが、ほぼ希望通りに仕上がりました! 結ぶこと多く、それも考え切って頂きありがとうございました!

💟ミニモ限定💟カット ¥1,100

来店日:2023年9月28日

anB Bさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! カットも喜んでいただき嬉しです☺️ 縮毛のモデルも募集しているのでまたよかったらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️スキルアップの為ブリーチ・カットモデル募集しています☺️✨⭐️初めての方はもちろんモデルで1度きていただいたことのある方もぜひお待ちしております🙆‍♀️

はじめまして!anB です☺️ たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます! スキルアップの為ブリーチカラーモデル、カットモデル募集しています!😊 ブリーチカラー、カットをご希望の方は是非ご予約ください!!(※髪の状態によってはご希望に添えない場合があるのでご理解ください※) ご予約の際はお気に入り♥を押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします!! また、質問がある場合も♥お気に入りを押していただくとメッセージのやりとりが可能になりますので、よろしくお願い致します。 ※お気に入り♥登録をされていないと、ご予約が確定していない場合、こちらからメッセージを送信することができません😭

プロフィール

モデル料金で通常よりもお得に施術させていただきます!

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
スタイリストに確認してもらいながらの施術になりますので、安心してご来店ください‼︎
資格・役職
美容師

Hair salon anBの詳細情報

Hair salon anB
富山県高岡市赤祖父767 (地図)
新高岡駅10分
新高岡駅
月 17:00-19:00 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00