閨匠上野店 Lianの掲載
閨匠上野店 Lianのプロフィール画像

閨匠ビューティーサロン上野店 ケイチャンビューティサロンウエノテン 閨匠上野店 Lian

京成上野駅5分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅11分 / 上野広小路駅7分

閨匠上野店 Lianのメニュー

閨匠上野店 Lianのフォト

閨匠上野店 Lianの口コミ

4.3

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、どの爪も丁寧に仕上げてもらえてとても満足です!!!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います
    また次回のご予約をお待ちしております。

• ずさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、細かいところまで確認しながらやっていただきました。仕上がりもお願いしたことを叶えてくださり、すごく可愛くて綺麗なお爪になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ず様
    ご利用ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います
    またのご予約をお待ちしております。

• 、さんの口コミ

2週間で何本も浮いてしまいました。

、様
    ご利用ありがとうございました。
    浮いてきてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないように努めて参ります。

閨匠上野店 Lianのアピールポイント

✨当日ご予約もOK⭕️上野駅から1分!今大人気のマグネットネイル新色導入❣️インスタ話題うるうるネイルやってます❣️ミニモ特別価格✨初回お客様オフ無料ケア無料✨

✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊 ❣️お気に入りして下さるとやり取りが可能になります❣️ ⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。 ⭐新規オープンにつき、ご新規様大募集です。 ⭐️当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です! ⭐経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️当店機械を使ったフィルインオフになります。 フィルインオフが気になるお客様は 他のオフの方法もございますので 当日担当者に相談してください。 オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術するよう心がけているので、技術には自信ありです! ✨ JR線上野駅 不忍口/広小路口 徒歩2分/メトロ上野駅5b出口 徒歩1分 動画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️大変アクセスしやすい場所です。低価格で丁寧な施術を心からの接客を提供いたします。🌹

閨匠上野店 Lianのプロフィール

閨匠上野店lian です。よろしくお願い致します。

閨匠ビューティーサロン上野店の詳細情報

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観1

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観2

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観3

東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402 (地図

上野駅広小路出口から徒歩1分/メトロ上野駅5bより30秒 R、東京メトロ上野駅からお越しのお客様は上野マルイを正面にし右手のユニクロ上野広小路店方向に、京成上野駅方面からお越しのお客様はユニクロ上野広小路店から上野マルイ方向に向かったところの「おもちゃの専門店ヤマシロヤ」から「上野駅前商店街」に入られてすぐのセブンイレブン上野駅前通り店と同じビルの4階になります。

京成上野駅
月 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す