4.6男性 / 20代前半
結婚式に向けて、カットして頂きました。
人生史上、最高の髪型にして頂きました!!
丁寧なカットと接客も感謝致します。
最初から最後まで丁寧にカットしていただけました!
細かいところの微調整まで気をつかわれていて
とても綺麗な仕上がりで感動しています!
またよろしくお願いします🙇♂️
遅くなりましたが…
仕上がりから接客まで完璧でした!
合間のトークも楽しく、時間があっという間に過ぎました。
また次回もお願い致します^_^
カットをして頂きました✂︎
要望を伝えたら話し合いながらカットして頂き理想の髪型にしていただけました。
マッシュがお好きな方は一杉さんにお願いすると理想の形にしてもらえるのでオススメです😌
大満足でした!自分の想像以上のクオリティで仕上げてくださいました。美容師さんとは一期一会で終わることが多いですが、ぜひまた担当していただきたいと思いました🔥次回も期待してます!!
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
自分がしたい髪型を再現して下さりありがとうございました。またお願いします。
カット技術が高く安心して任せることができる美容師さん。
とてもよい仕上がりにしてもらいました!
もういちど行きたいと思います
とても話しやすかったですし、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
メバチコ早く良くなりますように。
また宜しくお願いいたします。
本日サロンの方を利用させていただきました。自分好みの髪型にしていただきました。これからもよろしくお願い致します。
とても満足しました!なかなか美容院が決まらなくて困っていたんですけどこれからは一杉さんにお願いしたいと思いました。何から何まで丁寧にしていただいて本当にありがとうございます😊
丁寧なカットありがとうございました。
話もはずんで、気さくな方でした。
またお願いしたいです!
どういう髪型が似合うか、そして客の好みに合わせて相談に乗って施術していただき大満足です!
次回もぜひお願いしたい!
接客から全てとてもよかった!
とてもかっこよくて、楽しい方でした^^ スパはとても気持ちよく、頭も気持ちもスッキリしました! またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
別の美容室で失敗されたので予約しました。
結構短くされてたのにすごくいい感じにしてもらって大満足です。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
自分に合った髪型を提案していただき、細かい要望もとても丁寧に対応していただきました。
とても満足しています。またお願いします!
施術後も髪型の説明や、ワックスの使い方などを教えて頂きました。
完成度の高い仕上がりに大満足です!
また、お願いしたいと思います!
朝のセットするのが面倒だったので、とても楽になります!想像よりもかなり良い仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございます。次行く時もお願い致します!
とても感じの良い方で、施術も丁寧でした。ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。