AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪の掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 表参道駅

AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のメニュー

AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のフォト

AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪の口コミ

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。

✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のプロフィール画像

✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また是非是非ご連絡お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月6日

当日連絡しましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました!
    会話も楽しかったし、仕上がりも満足です(^^)

当日の予約の上、遅い時間までありがとうございました。とても気さくな方で、髪型も要望通り素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のプロフィール画像

✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    またいつでもご連絡お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月26日

AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のアピールポイント

渋谷駅徒歩5分圏内‼️駅近✨ 究極丁寧🔥😊ハイトーンカラー✨ショートヘア✨インナーカラー✨メンズカット✨透明感カラー✨髪質改善トリートメント✨韓国 hairお悩みなんでもお気軽にご相談ください🙂

他にはない最安値に挑戦‼️ 洗練された質の良い物をお望みの方必見✨
どのカラー剤を選べばいいか分からない方「迷ったらこれメニュー」で予約して頂けると、カウンセリングして施術にあったメニューを提供させて頂きます。

オススメメニュー✨

☆N.カラー + カット + コラーゲントリートメント
¥8900→¥5900
☆各種カラー + TOKIOトリートメント
¥11000→8000

ご来店当日どのクーポンでするか決めて頂いても大丈夫です👌

トレンド hair〜ナチュラル hair
"お客様一人一人のファッション&骨格"に合わせて最高なスタイルを提案します♪♪

AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のプロフィール

こんにちは。hair Designer KANCHIです。渋谷ヒカリエ、渋谷駅徒歩5分圏内で美容師しています!

代官山、原宿、青山で経験を積み、ファッションとヘアを常に考えトータルバランスで提供させて頂きます!!

ナチュラル〜少し攻めたスタイル〜艶髪〜

お気軽にご相談下さい(^^)

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ベリーショート
個性派、派手系、ナチュラル
ロング料金なし✨ただ、安いだけではない‼️一人一人合わせてスタイル提案&お悩みを解決します♪ ショートカット✨ハイトーンカラー✨インナーカラー✨透明感カラー✨ナチュラル hair✨ クイックスパorコラーゲントリートメントをサービスさせて頂きます♪
ファッション 海外 韓国

AUBE hair garden渋谷の詳細情報

AUBE hair garden渋谷

東京都渋谷区渋谷2-22-10 タキザワビル9F (地図

渋谷駅 / 神泉駅 / 表参道駅

渋谷

渋谷駅

AUBE hair garden渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す