AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のメニュー
AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のフォト
AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪の口コミ
- 掲載者がピックアップ

アキさんの口コミ
満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。
来店日:2018年8月5日
✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪さんからの返信
本日はありがとうございました!! また是非是非ご連絡お待ちしております(^^)
返信日:2018年8月6日
けいさんの口コミ
当日連絡しましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました! 会話も楽しかったし、仕上がりも満足です(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月25日
kanaさんの口コミ
当日の予約の上、遅い時間までありがとうございました。とても気さくな方で、髪型も要望通り素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月25日
✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! またいつでもご連絡お待ちしております(^^)
返信日:2019年1月26日
AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のアピールポイント
渋谷駅徒歩5分圏内‼️駅近✨ 究極丁寧🔥😊ハイトーンカラー✨ショートヘア✨インナーカラー✨メンズカット✨透明感カラー✨髪質改善トリートメント✨韓国 hairお悩みなんでもお気軽にご相談ください🙂
他にはない最安値に挑戦‼️ 洗練された質の良い物をお望みの方必見✨ どのカラー剤を選べばいいか分からない方「迷ったらこれメニュー」で予約して頂けると、カウンセリングして施術にあったメニューを提供させて頂きます。 オススメメニュー✨ ☆今話題沸騰♪髪質改善トリートメント ¥12000→¥8000 ☆最高透明感アディクシープレミアムカラー ¥7900→¥5900 ☆業界屈指TOKIOトリートメント ¥6500→¥4500 オススメセットクーポン✨ ☆N.カラー + カット + コラーゲントリートメント ¥8900→¥5900 ☆各種カラー + TOKIOトリートメント ¥11000→8000 ご来店当日どのクーポンでするか決めて頂いても大丈夫です👌 トレンド hair〜ナチュラル hair "お客様一人一人のファッション&骨格"に合わせて最高なスタイルを提案します♪♪
AUBE hair garden渋谷所属・✨ハイトーンカラー 🌈モテ髪のプロフィール
こんにちは。hair Designer KANCHIです。渋谷ヒカリエ、渋谷駅徒歩5分圏内で美容師しています! 代官山、原宿、青山で経験を積み、ファッションとヘアを常に考えトータルバランスで提供させて頂きます!! ナチュラル〜少し攻めたスタイル〜艶髪〜 お気軽にご相談下さい(^^)
- カット、カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ロング、ベリーショート
- 得意なイメージ
- 個性派、派手系、ナチュラル
- ロング料金なし✨ただ、安いだけではない‼️一人一人合わせてスタイル提案&お悩みを解決します♪ ショートカット✨ハイトーンカラー✨インナーカラー✨透明感カラー✨ナチュラル hair✨ クイックスパorコラーゲントリートメントをサービスさせて頂きます♪
- ファッション 海外 韓国
- 男性