tetohairテトヘアーtetohair / ANNA

tetohair / ANNAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
tetohair / ANNAのフォト
tetohair / ANNAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

てぃあらさんの口コミ
初めてこんなに髪のダメージを気にしてくださる美容師さんに出会いました。 なのに、カラーも大満足! シャンプーも気持ちよすぎて半分寝てました。記憶がありません。 難しい所はきちんと難しいと言ってくれて、細かいところも確認してくれて、色も細かく提案してくれて最高でした。 色持ちも良く、色落ちもゆっくり楽しめて最高です! また、派手髪やデザインカラーをしたいときは是非お願いいたします🙇
来店日:2025年5月9日
tetohair / ANNAさんからの返信
てぃあら様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! シャンプーまで褒めていただき、とっても嬉しいです🎶 退色も喜んでいただけて嬉しいです🎶 次回ご利用の際は、記載されておりますInstagram又はhotpepperからご予約お待ちしております🎶🩶
返信日:2025年6月6日
こじこじさんの口コミ
めっちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって、ステキな髪型にしていただきました✨ ずーっとお互いの人生について語ってました笑 とても楽しい時間を過ごさせていただけてすごく満足です! 来週デビューということで、おうえんしています!!! あんなさんはカラーが得意とのことで、次はカラーお願いしようと思います🥳💖 本当に本当にありがとうございました!!!
来店日:2025年10月1日
tetohair / ANNAさんからの返信
こじこじ様 本日はご来店ありがとうございました🩷 喜んでいただけて、素敵な口コミもありがとうございます🩷 色んなお話が聞けて私もとても楽しかったです🌟⋆꙳ 次回からのご予約はミニモではなく、Instagram又はhotpepperからになりますのでお間違えないようによろしくお願いいたします😳 また任せていただけること、お会い出来ることを楽しみにしております😳🙇🏻♀️
返信日:2025年10月1日
ポムポムプリンさんの口コミ
無理に切りすぎず理想の髪型に近づける提案をして 下さりとてもありがたかったです。 仕上がりにも親切な対応にも大変満足しております😌
来店日:2025年9月21日
tetohair / ANNAのアピールポイント
カット、パーマモデル様を募集しております🎶
雰囲気等はInstagram 【teto_coro】をご覧下さい🙇🏻♀️🤍 ご予約お待ちしております🤲🏻✌🏻
tetohair / ANNAのプロフィール
ハイトーンカラー デザイン 得意です🌟⋆꙳
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、モード、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 韓国、ご飯、音楽
- カラーリスト