40%以上オフ!ミニモSALE
Q-LASH 竹村の掲載
Q-LASH 竹村のプロフィール画像

Q-LASH新宿店 キューラッシュシンジュクテン Q-LASH 竹村

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅7分

Q-LASH 竹村のメニュー

現在予約を受け付けていません

Q-LASH 竹村のフォト

Q-LASH 竹村の口コミ

とても上手で早いのですが、↓こちらだけ改善をお願いしたいです。
    ・額に乗せる腕が重すぎます。まつ毛をつけたり取る作業をする度にグッグッと押されるのですが、額は作業場所じゃないので、そんなに力を入れないで欲しいです。重すぎて若干頭が痛くなりました。

・オフの時、ピンセットが皮膚に当たるのかまつ毛の際ギリギリに当たるのか、理由は分からないのですが目に入りそうで怖くなる時が何度もありました。

上記、どう気をつけたら良いかわからないのですが、上手な方はやらない点なので改善していただけると嬉しいです。
    その他はとても上手で持ちも問題ないです。

上記気になるところはあるものの仕上がりはとても良かったので、また是非お願いしたいと思いました😄✨

• あきこさんの口コミ

接客態度や施術時間終了時間がちゃんと時間内に終わったのはとても良かったです。
    限定価格で練習という位置付けなので仕方ないかと思うけど、施術1週間で結構取れてしまっていて、取れたのを見るとまつ毛がついているものは殆どなく(ある日は朝枕元に8本落ちてて、まつ毛ついていたのは1本)、接着が取れてエクステだけが外れている感じでした。
    2000円位だったらまだ納得いったかも(^◇^;)
    でも、デザイン等はアドバイスしてくれたり、接客は本当に良かったので、技術を向上させて更に良いアイリストになって欲しいです。

• 芽さんの口コミ

有難うございました🙇🏻‍♀️

Q-LASH 竹村のアピールポイント

当日予約OK🎀研修中につき無料モデル様募集中🎀西武新宿駅から徒歩1分、新宿駅東口から徒歩5分!当サロンは『お手頃価格』『スピーディ施術』『仕上がり+持ち』を追及した新しいマツエクサロンです!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ご予約の際には掲載内容の確認と、注意事項を必ずお読みください。

お気に入り登録をしていただけると、メッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いいたします🙇🏻‍♀️

Q-LASH 竹村のプロフィール

こんにちは!
新宿でアイリストをしています🪄

Q-LASH 新宿店の竹村です!🐇

お客様ひとりひとりに満足頂けるよう精一杯頑張ります!

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ショッピング、ライブに行くこと
美容師免許

Q-LASH新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-28-4 武井ビル5階 (地図

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅7分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す