4.5
セットしやすい乾かし方や髪の巻き方など教えてくださり、とても心地よく時間を過ごせました。
仕上がりも、髪がまとまるようになって満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
施術中話しかけて来てくださりとてもたのしく満足した時間を過ごせました
シャンプーが気持ちよすぎます^ ^
仕上がりも本当に満足できたのでとてもよかったです!!
対応がとても良く楽しく切っていただきました!
髪型の相談に色々聞いてくださってショートボブにしていただきました!!
髪の量が多くて広がるのが悩みでしたがすごく収まりがよくなって軽くなりました^^
とても涼しいです笑
シャープも気持ちよくてトリートメントで髪がしっとりなって嬉しいです(^ー^)
今回はありがとうございました♪
とても親切な方で、仕上がりも最高でした。
なんの問題もないないです!
頑張ってください^ ^
カットの希望や好きな雰囲気等、親切に聞いてくださり、仕上がりもとても良くて、嬉しいです
ロングからボブにしたのですが、ボブのスタイリング方法なども丁寧に教えていただけました!
私自身あまり会話が得意な方ではないのですが、適度に話しかけていただけて、とても居心地が良かったです!
また利用したいと思います!素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました!
とても素敵な方で色んなアドバイスして下さりました!(^_^)仕上がりもとても気に入ってます✳︎ またよろしくお願いします!
今日は遅い時間まで本当にありがとうございました。とても話やすく、またシャンプーも気持ちよかったです。髪型も素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!!
私の中途半端で分かりにくい要望にも答えていただきありがとうございました!
対応、カット技術とも素晴らしく、とても良い髪型にしてくれました!ほんと、オススメです☆
とっても、優しく親切にしていただけました
思い切ってばっさり切ったのですが、
どんな髪型がいいか一緒に考えていただき
思っていた以上にしていただけました☺︎❤︎
カットもパーマも全て丁寧で良かったです
また、お願いしたいと思います
胸下ロングくらいからばっさりショートくらいまで切ってパーマをあてていただきました。
具体的な髪型は決まってなかったけれど、一緒に考えてくださって素敵な髪型になりました。
会話も楽しく、シャンプーは丁寧で、とても気持ちよかったです。
髪型はふんわりパーマをあててくださり、大人っぽく大満足です。ほんとうにありがとうございました٩( 'ω' )و!!
こちらにきて初めての美容室でしたが、とても雰囲気もよく、安心してカット&パーマを頼むことが出来ました。
理想の髪型の写真を見せると、その系統の様々なバージョンを提案してくれてとても決めやすかったです。
施術中もラフな感じで話して下さったので緊張することがなく、こちらも話しやすかったです。
パーマの待ち時間には、紅茶とお菓子を出して貰って、ひと息つけました(笑)
全体的に丁寧で、シャンプーは特に気持ちよかったです!
カット&パーマをしていただきました。
パーマの仕上がりはすごく良くて、また機会があればお願いしたいです!
お話もいろいろして下さって、楽しめました!
カットパーマもしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただきとても満足しています!
ありがとうございました!頑張ってください!
とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足で嬉しいです。シャンプーも今まで行ったサロンの中で一番気持ちよかったです!ありがとうございました◎
丁寧にカットして頂きました*
優柔不断で髪型なやみましたが最後までアドバイスしてもらえて色々お話も楽しかったです(*^_^*)
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
また機会があればよろしくお願いいたします♡
1/1