大井 奈那の掲載
lycka mjuk リッカ ミューク 大井 奈那

たまプラーザ駅3分

大井 奈那の口コミ

• Y.Mさんの口コミ

今日は手際よく、きれいにカットしていただき、ありがとうございました。
    カットでだいぶ軽くなり、髪型も満足できるものでした。
    パーソナルカラー診断は初めてだったので、とても勉強になりました。
    又、機会がありましたらその時はよろしくお願い致します。

• ねこさんの口コミ

今日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    沢山お話し出来て楽しかったです。
    感謝しかありません。

• yuukaさんの口コミ

接客も丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    髪型はお任せにしたのですが、素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^♪

• 由佳里さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、悩みを解消する術や似合うものを提案してもらいながら丁寧に施術してもらえたのでとても良かったです。仕上がりも満足で、家族からも好評です!接客もお上手で楽しい一時を過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

髪型のことやスタイリングの方法など、とても丁寧に相談にのっていただき、楽しい時間をすごすことができました!パーソナルカラー診断は、自分に合うカラーを知ることができ、参考になりました。ありがとうございました!

• tysonさんの口コミ

スタッフさん達が楽しんで練習してる所が素敵だなーと思いました😊オーナーさんの指導が行き届いていて素敵なサロンでした!また伺わせて頂きます😊

• miiさんの口コミ

担当の方の対応や施術が丁寧でとても満足しています。
    髪の乾かし方や、パーソナルカラーも知れて良かったです

大井 奈那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カットはもちろん、カラーやトリートメントでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😌

次回のご来店もお待ちしております🌱

返信日:2023年3月6日
  • Pさんの口コミ

• Cさんの口コミ

髪型の好みを細かく確認してくださって安心できました!
    パーソナルカラー診断もとても勉強になりました🙇‍♀️
    また、当日予約でしたがメッセージのやりとりや接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• ひろみさんの口コミ

とても感じのよい方で、楽しい時間を過ごせました!カットもこちらの要望を詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。パーソナルカラー診断も大変ためになりました(^-^)

• rdさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅い時間かつ仕事の関係で少し遅れるにも関わらず
    最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    私ばかり話す形で申し訳ないです。
    髪型も軽くなり、良い長さサラサラで嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• りささんの口コミ

お店の雰囲気もよくて丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足です☺️
    楽しい時間をありがとうございました♪

• よしみさんの口コミ

私の気持ちを理解して下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました😊

ありがとうございました😊✨💕

• kさんの口コミ

落ち着いて楽しく過ごすことが出来ました😊カットも理想通りにしてくださり、ありがとうございました✨

• りんごさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても居心地よく、適切なアドバイスをいただき、大満足でした。
    家でシャンプー後もまとまり安くなってました。ありがとうございました。シャンプーとってもとっても気持ちよかったです。

たまプラーザ駅から徒歩5分以内で、店内インテリアや店長さん、みなさんの雰囲気もあたたかな感じでした。

またお願いしたいなと思いました。

• たさんの口コミ

とても居心地が良かったです!髪もとっても綺麗になりました!また行きたいです!ありがとうございました!

凄く可愛らしくて話しやすい方で、楽しく安心して施術を受けることができました。

自分に似合う感じに、イメージ通りに仕上がり大満足です。髪も軽くなって、ドライヤーの時も楽になり嬉しかったです^ ^

上司の方もお店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

パーソナルカラー診断、カット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきました。
    髪の傷みが激しく、だいぶ量も多かったのですが、ツヤツヤで軽くしていただき大満足です。
    カラーも気に入ってます☺︎✨
    お話も楽しく、ついつい時間を忘れてしまいました。
    最後はアイロンとオイルで丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

しの様
    ご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントなど定期的にしてあげると髪も伸ばしやすくなると思います✨

私もとってもお話が楽しかったです!
    また次もお話たくさん聞かせてください!
    私も報告しますね!!(笑)

お渡ししました、名刺の表面のQRコードを読み取っていただきInstagramのDMなどからご予約もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております♪
    Nana

返信日:2021年1月21日
  • さとりんさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さってありがとうございました
    ボリューム感のない私の前髪について分け目を反対にしてみましょうと実践、少しボリューム感じましたので今後も継続してみようと思いました。
    シャンプー、カット、ブロー、接客対応、とても満足しております。
    ありがとうございました

さとりん様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しですがいつもやっていることを変えるだけでも印象や髪の毛の状態も変わってくるので一緒に綺麗に伸ばしていきましょう😊

お話もとても楽しかったです!
    鹿児島のご旅行のお話し次回ご来店いただく時に楽しみにしてますね🌿

またのご来店お待ちしております🌼

大井奈那

返信日:2020年10月16日
  • naokiさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました
    お話も楽しくていい時間を過ごすことができました〜
    ありがとうございました

jafa様
    ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも満足していただきとても嬉しいです!
    前髪あげるスタイルもぜひ挑戦してくださいね。

次のご来店お待ちしております!
    またお話たくさんしましょうね ˆoˆ

Nana

返信日:2020年6月4日