ANGELICA JR奈良店の掲載
ANGELICA JR奈良店のプロフィール画像
ANGELICA JR奈良駅前店 アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン ANGELICA JR奈良店

奈良駅1分

ANGELICA JR奈良店の口コミ

4.1

• かえるさんの口コミ

初めての所で赤のグラデーションをお願いしたのはなかなかチャレンジャーだったなと思ったけどめっちゃいい感じのグラデーションにして頂いて最高です😆ありがとうございました😆出産したらまた行きます!

• みずきさんの口コミ

最初にシャンプーしてくれた方、かゆいとかはなかったんですがすごく痛かったです。常に爪の存在を感じるような洗い方で、髪の毛も引っ張られるような感覚になることが多く、何度か眉を顰めるくらい痛い時がありました。あとマッサージも多分力を入れたい方向に入れられてないんだろうな、という感じで、実際に動かしてる部分よりは支えている部分に力が入ってしまっている気がしました。
    カウンセリングも割とあっさりしている感じで不安でしたし、仕上がりも悪いとまではいいませんがちょっと切りすぎかな、という気がしました。ずっと店内のタブレットを見ていた私を気遣ってくれたのかもしれませんが、できれば途中で確認していただけるとありがたかったなと思います。

• 悠風さんの口コミ

カットとトリートメントのコースを予約していたのですがカットのみでした。料金もカットのみだったのでまだよかったのですがトリートメントも楽しみにしていたので、勘違いされていたのかわからないですが残念に思いました。
    カットの仕上がりは、こちらの希望を細かく聞いてくださったり満足です、ありがとうございました。

• くらぽんさんの口コミ

初めて自分の思い通りの髪色になりました!とても満足です♡

• はのんさんの口コミ

思った感じにして頂きました。
    ありがとうございました!(´▽`)

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR奈良駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す