とても丁寧にやっていただき前回大満足だったので、リピートさせていただきました。
細かな配慮と丁寧な対応ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします♪
初めて伺いました!当日に急遽時間変更をお願いしたのですが、快く変更をしていただきました!
雰囲気は音楽がかかっていて落ち着いた雰囲気です。
施術はすごく丁寧なカウンセリングから始まり、綺麗に仕上げてくださいました。
接客は紅茶やお菓子を出してくれたり、上着のお預かりがあったりとすごく丁寧でした!☆
コスパもすごくいいのでまた伺いたいと思います!
20代前半
2回目でしたが、とても丁寧でデザインの説明も細かくて安心してデザインを選べて良かったです!
またお願いしたいです♪
20代前半
マツエク初めて5年ですが、1番仕上がりも持ちも良かったです。
お店も落ち着いているところで、カウンセリングの際の説明もとても丁寧で私好みのデザインで施術ができて本当に嬉しかったです🩷
綺麗に仕上げて頂きましたが、家で少しメイクを落としてみたところ左右対照ではなく残念でした😓
施術中にそのようなお話をしていたのにも関わらず直してなかったのが少し残念でした、、😢
お姉さんがとても綺麗で、マツエクの施術も仕上がりとても綺麗で感激でした!またぜひ利用させていただきます!
とても丁寧なカウンセリングをして頂けて嬉しかったです。
持ちをみて良ければ、また伺いたいです。
ありがとうございます😊
まつげパーマやって頂いたのですが、左右でまつ毛のカール感が違います。かかりにくいまつげ、というよりは施術前にカールの種類の説明をしてもらいましたが、カールの種類が違うような気がします。
オフが痛かったのともちが悪かったので、この評価になります。
分からない事も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
施術もスムーズだし、またお願いしたいです。
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`)♪
また、宜しくお願いしますね♪
はじめて利用させていただきました。
場所は分かりずらかった為、迷ってしまいましたが、
サロンの中は静かで、ゆったりできました。
ベットが仕切りがなく圧迫感はありませんが、エアコンがすぐ真横にあり寒かったです。
施術してくださいましたスタッフさんは丁寧で安心できました。ありがとうございました。
とっても素敵に仕上げて頂き感動しました‼️痛みもなく早くて大満足です(*´∀`)♪
本当にありがとうございます(*´ω`*)
またお願いしたいです★
とても清潔なサロンでした。デザインを決める時、いつもJカールにしてると話しましたが、残ってるマツエクを見てCカールと言われ、自分の記憶ではCカールは暫くやっていなかったと思っていましたが、希望の仕上がりはJカールだと違う感じになる、Cカールなら希望の仕上がりになると言われ、その言葉を信じてお願いしました。
施術は全く痛みもなく途中寝てしまい起きたら終わってました。仕上がりを見せてもらいましたが目を開けたばかりではCカールもJカールも同じように見えましたが、
時間が経って家で鏡を見たら、やはり私が前回していたのはJカール。ものすごいマツエクしてます感が強いカールになっていました…
残りのマツエクをオフした時におJカールと気付かなかったのか…ちょっと残念です。
本日はありがとうございました🌼
希望通りのデザインに仕上げて頂き満足です!
たくさんお話出来て楽しかったです😳
またお願いします!
この度は丁寧な施術ありがとうございます。
今日はありがとうございました^^
根本から綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!
素敵な笑顔で丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また行きます!
20代後半
とても丁寧に施術させていただきました!
要望通りの仕上がりで、大満足です!
丁寧に説明していただき、まつ毛の上がり具合も綺麗でとても嬉しいです!有難うございました。
担当していただきました方の笑顔が素敵で、サロンでゆったり過ごさせていただきました。
これからもその笑顔で、お客さんを綺麗に幸せにして下さいね(*^^*)
ありがとうございましたෆ̈