以前に他店で、高額なホームケア用品を買わされそうになったので心配でしたが、
Cheriさんは自宅でも出来る簡単なケアなどを教えて下さりお客様に寄り添った接客だと思いました。
とても親切で話しやすかったです!
これからも通いたいと思います😉
とても丁寧な接客で自分にあった組み合わせの相談にも親身にのっていただきました。効果もしっかりあったため、また通わせていただきます。
とても親切で丁寧でした!!担当してくれたお姉さんも良くてまた行きたいと思った店舗さんです(^^)
楽しみの一つになりました!!ありがとうございました
担当の方がとっても話しやすくてわかりやすく脱毛のメカニズムや自分の毛の特徴などを話してくれます。
VIOのキワのところまで丁寧に脱毛機械を当ててくれるます。
また行きたいと思える丁寧な接客でした!
接客がすごくご丁寧で話しやすかったです!
とても優しく且つ丁寧に声掛けして下さりました。施術も素早く、大満足です。また是非お願いしたいです。
とても丁寧なご説明、ご対応ありがとうございました!
またお世話になります!
説明がわかりやすく親身に肌の悩みを聞いてくれました。
毛穴がなくなり、次の日の化粧ノリが良かったです。
丁寧に対応していただき、特に気になる鼻もレベルを上げながら施術していただけて良かったです。
勧誘などもなかったので良かったです。
顔脱毛を受けたのですが、始めから終わりまで丁寧で
質問にもしっかり答えて貰えて満足です。
また行きたいと思いました!!
ありがとうございました!(^-^)
とても気さくに対応してくださり、説明も丁寧でした。信頼できるサロンだと思います!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき不安な要素がないように説明をしていただきありがとうございました。
安心して初めてのVIO脱毛をお任せすることができました✨
今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします🤲🏻
先日はありがとうございました!
施術も丁寧にしていただき、アドバイスなどもいただけて、また行きたいと思いました!
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧で、カウンセリングでも悩みに対してしっかり話も聞いてもらい、アドバイスももらえたのでとても満足です。
カウンセリングから何からすごく親切に対応して頂きました✨️
スタッフの方も話しやすくまたお伺いさせて頂きたいなと思いました!
それと、最初に出していただいたお茶がすごく美味しかったです😊笑
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。毛穴汚れも目一杯取っていただけて大満足です♪
初めてで不安でしたが、
スタッフの方が経験豊富で安心して受けれました。
ぜひまたお願いしたいです。
時間遅れてしまいましたが快く施術してくださいました!
すごく話しやすいスタッフさんで、「結構生えてますねえ」等と割とハッキリ言ってくれるのが逆によかったです(笑)
施術中もエステの事を色々教えてくださり、無理なコース勧誘もなかったです。(^○^)