竹内 春奈の掲載
扉gate ゲート 竹内 春奈

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

竹内 春奈の口コミ

• maiさんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです!!!
    対応も良くまた行きたいと思いました!
    今日は色々アドバイスなどありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。毎度色落ちが楽しみです!

• harukaさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、スタイリストさん同士みなさん仲が良くてとても居心地が良かったです!友達と2人で予約させてもらったのですが、席も横にしてもらったり親切にしてもらいありがたかったです。カウンセリングもとても丁寧にして貰い、希望していたとても可愛いカラーに仕上げて頂きました。大満足です!シャンプーもとても気持ちが良くてリラックスでき、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    そして欲しかったtrackのヘアオイルのお話をしたらわざわざ取り寄せて頂けることになり、嬉しい気持ちでいっぱいです。。。本当にありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• tさんの口コミ

髪色髪型ともにとても気に入りました☆ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    一年髪を切ってなくて痛んでいたのですが、とても綺麗な髪型にしてくださいました。気に入っています♪

• 璃来さんの口コミ

理想のスタイルに仕上げていただきました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

• みったんさんの口コミ

満足です!なんか、居心地よかったです☺️

• ばさんの口コミ

施術前のカウンセリングで色々な染め方提案してくださるので、自分のなりたい理想の色になれました。ありがとうございました。
    色持ちさせる方法(ケア方法)なども教えていただけたので有り難かったです。
    時間も遅かったのに有難うございました!すごく助かりました!

• Tさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました!

• なちさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また利用させていただきたいと思います😊🌿

• 𝐌さんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました。また利用したいです

• ayaさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったので、またいきたいです♪

• tovv_3さんの口コミ

本当に理想通りの髪型になりました!!
    ありがとうございます!!

• しぃさんの口コミ

はじめて行くお店でカット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    あまり細かいこだわりがない私ですが、しっかりカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂けました( ¨̮ )
    トリートメントもサラサラで手触り最高です!
    またお邪魔します!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーを決める際など、とても丁寧に対応してくださったおかげで、満足する仕上がりになりました。次回も楽しみにしています!

• 🍰さんの口コミ

初めて行ったのですが、施術前にしっかり打ち合わせしてくださってうれしかったです。色もちゃんと入って満足です!サービスめちゃ良かったです!
    (シャンプーするときだけ首に巻くローブみたいなのが汗臭くてちょっとびっくりしました笑季節柄もあるのかな、、、)

• suuさんの口コミ

イメージに通りに仕上げて頂きいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします😊

• のりこさんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めて利用したのですが、まるで異空間に迷い込んだようなお洒落な空間で外見とのギャップに驚きました。
    髪の毛の悩みやどのようになりたいかを親身になって聴いていただき、落ち着いた素敵なカラーに仕上げてもらいました。とても気に入っております。

また次回もよろしくお願いいたします!

• みおさんの口コミ

今回も髪色を相談させて頂いたところ、持ちを考慮して、白髪染めを少し加えた薬剤での施術を提案して頂きました。丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    自然な暗髪色に仕上げて頂けて大満足です😊
    いつもウェーブ巻きをしていますが、プロの美容師さんの巻き方を教えてもらえて大変勉強になりました。
    髪が細くて絡まりやすいので、乾かす前にさらさらめに仕上がるオイルをつけてから乾かすと良いと教えて頂きました。
    シャンプーの後に頭皮に当てて頂いたスプレーがシャキーンと目が覚めてとてもすっきりしました✨🍃
    色落ちのペースを早めないようにヘアケア頑張ります😊ありがとうございました🦔

• Mayさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、嬉しいです!
    また利用させていただければと思います。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す