竹内 春奈の掲載
扉gate ゲート 竹内 春奈

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

竹内 春奈の口コミ

• りんごさんの口コミ

カラーで納得のいくまで相談させてもらってたくさん選択肢を提案してもらいとても良かったです。

• Fさんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧に施術していただきながら会話も楽しませていただき満足してます。ご要望通りにして下さりありがとうございました!また是非お願いします!アシスタントの方々にもご丁寧に感謝いたします。

• るかさんの口コミ

初めてのインナーカラーで仕上がりのイメージが曖昧だったので色々相談させて頂きました。職場でも困らないようなデザインを一緒に考えてくださって、料金の案内も細かくて決断しやすかったです!想像以上の仕上がりに満足しています。これからの色落ちも楽しみです!

• Y☺︎さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でかわいくしてもらえました( ¨̮ )♡前髪も髪色も満足です!!またお願いします♡

• 陳怡静さんの口コミ

スピード早くて、仕上がりもいいです。

• ほんださんの口コミ

セットやおすすめのオイルなど、教えてもらってよかったです☺️

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の髪質の特徴やアドバイスなどを教えてくださりありがとうございます。
    髪がまとまっていい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• sさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大変満足しております
    またぜひ予約したいと思っております

• そさんの口コミ

初めて来店しましたが、店内もオシャレで何よりスタッフの対応がとても温かみがありとても良かったです。また施術内容もいくつか提案して下さり助かりました。

次回もまた利用したいと思います!

• きくちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    店内はおしゃれで、スタッフの方を含め店内の人の多さに圧倒されました。

お忙しかったのか、対応は伝えたいイメージと髪色を相談し終えたら、少し雑談ありながらも淡々と進んでいったように感じました。
    髪はなりたいイメージの髪色になれたのですごく満足しています!

1日経過したところ、カットしていただいた部分で左右のバランスが少しガタついているように見えて気になるところがあるので、次回見てもらいたいなと思います。

全体的にはすごく良かったのでまた行かせていただきます!

• 陳怡静さんの口コミ

何回も世話しましたが、今回最初カウンターに案内してくれた男の子がとても丁寧で印象的でした。
    カラーの仕上がりも良くてとても満足です。

• ともさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き、髪が傷んでいたので別のトリートメントを提案してくださったりと気遣いが嬉しかったです。
    髪の色もとてもいい感じです。

• 陳怡静さんの口コミ

いつも満足しています。ありがとうございます

• mikaさんの口コミ

カットカラー綺麗にしてもらって良かったです!マッサージ気持ち良かったのでまたお願いします🙂

• まいさんの口コミ

カラーも希望通りにして下さり大満足です!
    ざっくりなイメージをお伝えしたところ何パターンか提案して下さったり、ヘアセットの方法なども教えて下さり非常に丁寧な対応でした。
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

• りんさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。カラーカット共に、とても満足いく仕上がりになりました。髪を結んでもおろしても、スタイリングしやすくなったので嬉しいです。

• 渡邊さんの口コミ

イメージだけでお伝えしたにもかかわらず、思っていた通りのカラーをしていただけてとても嬉しかったです!
    提案やアドバイスも的確で、また利用したいと思います!

• mikaさんの口コミ

少し遅れて到着してしまいましたが、終わる時間は早かったのと、希望通りのカラーにしてもらいました。家からも近いのでまたお願いしよう思います。

• はるちさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• ななさんの口コミ

全く思い通りにならず、何の対応もして頂けませんでした。
    次の日大切な予定があったので本当にどうしようかとずっと悲しくて悩んでいました。こんな前髪になるならやりませんでした。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す