竹内 春奈の掲載
扉gate ゲート 竹内 春奈

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

竹内 春奈の口コミ

• suuさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので大変満足です😊またよろしくお願いいたします😊

• みおさんの口コミ

会社のハウスルールのカラーレベル6以下も満たすことができ、メニュー料金もお財布にも優しく大変助かりました😊💦
    髪色を少しでも長持ちさせられるようにヘアケア頑張りたいと思います🧴🌿
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• ~~~さんの口コミ

カラーやシャンプー等の施術をとても丁寧にしていただきました。
    普段のヘアスタイルの相談ものってくれて嬉しかったです。

• 英里子さんの口コミ

カラーもとてもよい色に染まり、カットもこちらの意向をしっかり聞いていただいて大満足の仕上がりです!竹内さんの感じの良い対応も心地よかったですし、受付&カラーを塗ってくださった方との会話もとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

• RYOさんの口コミ

施術前のヒヤリングからとても丁寧で驚きました。
    また、施術後は他の従業員の方のレビューもあり
    しっかり対応していただけました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    この度は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

• mooさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き嬉しいです!
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

• eriさんの口コミ

とても話しやすく、今まで行ったサロンの中で対応してくださった人の中で1番満足できました!また行きたいと思います!

• なつみさんの口コミ

約半年ぶりの美容院で初めてミニモで予約して行きましたが、とても話しやすい方で丁寧に色も考えていただしました。仕上がりもとても満足です(^^)
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです!

• みなさんの口コミ

理想の仕上がりだけで大満足です💖髪の悩みなども聞いていただけて、アドバイスしてくださいました✨✨ぜひ、またお願いしたいです☺️

• Misoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、金曜予約を入れ月曜にも承認して頂けました。
    接客はとても丁寧で、恐らく施術して頂きありがとうございました。

大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、今まで以上にサラサラになった気がします♡髪の悩みも聞いてもらい、沢山アドバイス頂けたので早速家でもヘアケア頑張ります。
    また次回もお願いしたいなと思いました☺︎

• 大樹さんの口コミ

曖昧な要求だったのに想像以上にいい感じの髪型にしてくれたし、丁寧に接客してくれて楽しかったです。

• n.sさんの口コミ

希望のカラーを伝えると、色々な案やアドバイスをしていただけて、仕上がりもとても満足しています🌸
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックスできました😌🍃
    また機会があれば是非お願いたいです。ありがとうございました^^

• ひろさんの口コミ

濃い青色に染めてもらいとても大満足です!
    綺麗になったのでまた、お願いしたいと思いました✨

• まゆさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで大満足です♡
    今回もありがとうございました!

• riさんの口コミ

とても綺麗なサロンで落ち着く雰囲気でした。
    ヘアスタイルもとても可愛くして頂き大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• suuさんの口コミ

本日はありがとうございました。イメージしていた通りのカラーに仕上げて頂き大変満足です(*^^*)施術中も楽しく会話できてリラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願いいたします。

• sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てがとても気に入りました。ありがとうございました。

• h.mさんの口コミ

丁寧な説明や気さくに話しかけてくださってよかったです。
    髪色もとても気にいってます。

• イッキさんの口コミ

すごく良かったです。
    次はパーマもお願いしたいです!!!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す