ella syuuの掲載
フライネイルサロン ella syuu

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 松屋町駅9分

ella syuuの口コミ

• ホコサマさんの口コミ

色見本がたくさんあります。迷うくらい。
    施術時間は2時間でした。ムダがなく着々と作業してくれます。仕上がりもキレイなので、オススメします。

• なさんの口コミ

早く到着してしまったのですが丁寧に対応していただき、爪も理想の色にしてもらえました!これからも頑張ってください☺️

とても丁寧にオフして頂きました😊

• のんさんの口コミ

60分とあったのに120分かかった。あまりにも時間を取りすぎ。

• にゃさんの口コミ

施術自体は丁寧でしたが、オフに1時間15分かかり、2色okと書いていたのにもかかわらず、+500円取られ、自爪を短く切らせて頂きます等の記載もされていないのに、自爪を短く切られた。何を言っても無理そうだったので仕方なく切りました。もっとわかりやすい書き方したらどうですか?そして、その後の対応に本当に驚きました。服が入れ違ったのは明らかにそちら側のミスです。にも関わらず、間違えられた側の私や、相手の方の足を動かせるというのは如何なものですか?私が悪いかのような言い方をしないでください。しっかり教育し謝罪文を送ると店長に言われましたが、まだ来ていないのはどういう事ですか?もう二度と行かないです。電車代や労力もかかっていますそこをもう少し考えてください。せっかく爪を可愛くしたのに気分が悪いです。

ella syuuのプロフィール画像

ella syuuさんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこのような形にてお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠にお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

返信日:2024年1月5日

とてもよかったです丁寧に一つ一つしていただきました^^
    また機会があればよろしくお願いします🤍🪽

• ここねさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、対応もすごく丁寧でした!!

• まるさんの口コミ

前回よりも形も色も綺麗にしていただき満足です!*ˊᵕˋ*
    表面もツルツルでパーツも可愛いです!

• まるさんの口コミ

トップコートかな?少しまばらというか塗れてないところと触った感じボコボコしてるところがありました!!

• 🖤さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます💕💕

• はる菜さんの口コミ

先日は長い時間丁寧な対応と施術で、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!写真と同じ通りでびっくりです!!ずっとしてみたかったデザインで、このお値段でハイクオリティーのお仕上りでとても満足です☺️ここのサロンに来て良かったなと感じてます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

フライネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す