形がバラバラで、奥までネイルが届いてない、かなり厚塗りでした。丁寧にしてもらったのは良かったのですが、まだ練習生なので仕方ないと思ってます。頑張ってください。ありがとうございました。
施術はとても丁寧で仕上がりも可愛いです!
途中途中iPadをお会計のためにとられるのですが、それだけ気になりました!
とても丁寧でよかったです!ネトフリ見ながらの施術最高でした!
内装も可愛く施術もすごく良かった訳ではないが特に問題はなかったですありがとうございます^^
ただ施術している横でケータイを触り自分の爪をやすっているのは見ている側からしたらあまり気分がいいものではなかったので少し残念でした。もう少し分かりにくく控えめにお客さんの前ではしていた方がいいのではと思ってしまいました施術に関しては問題はありませんでしたこれからもっと練習頑張ってください!⭐︎
感じもとてもよく、指導してくださる方も圧もなくとても丁寧な感じがし、居心地がよかったです。
またよろしくお願い申し上げます。
結果的にめちゃくちゃよかったです!
選べるカラーもかなりあって
うれしかったですし
仕上がりも綺麗でした
会話もせずネトフリをずーっとみれたのも
個人的にめっちゃよかったです笑
ただ、ライトいれるとき
久々に我慢できない熱さだったので
これから行く方は
覚悟しておかないといけないかなってかんじです。
2秒で出さないとやばかったです💦
これに関してはお隣の方も同じ感じだったので
仕方ないと思いますが…
40代後半
初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても一生懸命してくださり、とても満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます
とても可愛くしていただき本当に満足しています!
またお願いします❣️
非常に丁寧に、ひとつひとつ確認しながら
可愛く仕上げてくださって大満足です🪿🤍
ありがとうございました♡
本日はお世話になりました^_^
当日、急遽予約させていただいたのですが、
それにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
爪の形も綺麗にしていただき、
仕上がりにもとても満足しております!💖
コミュニケーションにも困ることなく、施術していただきました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
我很感激你 ♡ 😊
可愛すぎて永遠みてます👼💕絶対またいきます🥹💞💞💞💞
希望通りにしていただき、接客もとても丁寧でした‼️
初めてのネイルでしたが丁寧に教えていただけました!
ありがとうございます!
デザインも要望を細かく聞いて頂き、理想通りの可愛い爪になりました🎵
大満足です!
とってもかわいい爪にしてもらいました!
またいきます!
卒業式用にかわいいニュアンスネイルをしていただきました🌸
すごく丁寧で、ぷっくらとした可愛い仕上がりになりました!時間は少しオーバーしましたが、デザインも思い通りにしていただき大満足です。素敵な方でした!
またお願いしたいです♪
時間オーバしたけど とてもかわいいですありがとうございます🙇🏻♀️
可愛くしてくださってありがとうございました!
やる予定だったデザインから大幅に変更はありましたが、人柄が優しく施術も丁寧でした。でも赤のハートをポイントとするネイルだったのにパーツをつける直前に赤のハートのパーツがないと言われて、ピンクに変更したので残念でした。垢のハートのパーツがないなら他のデザインにしたかったので、事前に言って欲しかったです。ありがとうございました。