担当ネイリストさんは自分のできる範囲で一生懸命再現しようと親身に頑張ってくれました!
ただ他の先退勤するスタッフさんが帰り際
「疲れた疲れた」と客にも聞こえる声で言ってたり
挙句の果てには帰り際、お店のドアを
家のドアのようにバタン!と大きな音で閉じ、
プロとしてちょっとありえないなと思いました。
いやまだ客何人かいるし笑笑
ネイリスト以外でも客前でそれはどこの職場でもアウトでしょ💦
最低限の配慮が足りてないと感じました。
練習中のネイリストさん印象が良かっただけにお店の印象が悪く残念でした。
2度目でしたが、相変わらず丁寧で理想通りで
毎回満足しています^_^
次回もよろしくお願いします🥺🥺
丁寧に施術してくれました!
施術中ドラマ等見ることもできるので
リラックスできました♡
とっても可愛いネイルしていただけて嬉しいです
他の方も言っているようにワンカラー長さ出しなしの爪のオフに1時間半かかりました。声も小さめのお姉さんですが、すごく頑張ってくださいました。仕上がりもすごく綺麗です。途中で私が無茶に変更してしまったんですが対応して下さいました。かなり満足です
本日はありがとうございました🙇♀️
色を濃くして欲しいや短くして欲しいなど、度々要望すみません😢
その度に優しく接してくださりすごく気持ちの良い接客をしていただきました😆
すごくお気に入りのネイルになりました💅✨
練習モデルということであらかじめ時間がオーバーしてしまうかもと伺っていたので次の予定も上手く組むことができ、助かりました^_^
ニュアンスネイルが好きでいろんなところでしたのですが、1番お気に入りになりました!
ちょーかわいいです!!❤︎
これからお願いしたいです🤲
色見本がたくさんあります。迷うくらい。
施術時間は2時間でした。ムダがなく着々と作業してくれます。仕上がりもキレイなので、オススメします。
早く到着してしまったのですが丁寧に対応していただき、爪も理想の色にしてもらえました!これからも頑張ってください☺️
とても丁寧にオフして頂きました😊
60分とあったのに120分かかった。あまりにも時間を取りすぎ。
施術自体は丁寧でしたが、オフに1時間15分かかり、2色okと書いていたのにもかかわらず、+500円取られ、自爪を短く切らせて頂きます等の記載もされていないのに、自爪を短く切られた。何を言っても無理そうだったので仕方なく切りました。もっとわかりやすい書き方したらどうですか?そして、その後の対応に本当に驚きました。服が入れ違ったのは明らかにそちら側のミスです。にも関わらず、間違えられた側の私や、相手の方の足を動かせるというのは如何なものですか?私が悪いかのような言い方をしないでください。しっかり教育し謝罪文を送ると店長に言われましたが、まだ来ていないのはどういう事ですか?もう二度と行かないです。電車代や労力もかかっていますそこをもう少し考えてください。せっかく爪を可愛くしたのに気分が悪いです。
とてもよかったです丁寧に一つ一つしていただきました^^
また機会があればよろしくお願いします🤍🪽
とても可愛く仕上げて下さり、対応もすごく丁寧でした!!
前回よりも形も色も綺麗にしていただき満足です!*ˊᵕˋ*
表面もツルツルでパーツも可愛いです!
トップコートかな?少しまばらというか塗れてないところと触った感じボコボコしてるところがありました!!
可愛くしてもらってありがとうございます💕💕
先日は長い時間丁寧な対応と施術で、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!写真と同じ通りでびっくりです!!ずっとしてみたかったデザインで、このお値段でハイクオリティーのお仕上りでとても満足です☺️ここのサロンに来て良かったなと感じてます!