FFファンタジーさんからのFASTNAIL 新宿店の口コミ

• FFファンタジーさんの口コミ

接客や、施術スピードは悪くなかったですが
    技術面で問題がありそうです。
    とても安かったですが、安かろう悪かろうです。
    独自のジェルなのか分かりませんが、ジェルの仕上がりが柔らかくふにゃふにゃでびっくりしました。
    施術後1週間以内に爪まで亀裂がはいり、直してもらいましたがお直し部分はボコボコしすぎて見栄えが悪すぎるものでした。
    次の日直してもらったジェルの先端が既に禿げてき、別の爪も亀裂が入っていました^^;
    今まで何年もジェルネイルをしていますが爪が強いのかなかなか亀裂が入ることはなかったのですが1週間以内に爪が2本も亀裂し直してもらった所はすぐ禿げるなんて、、前代未聞すぎて驚きました。
    このまま他の爪に亀裂が入ってしまうのはとても怖いので他のネイルサロンに行き全てをやり直しました。汗
    こんなことになるなら最初から違うネイルサロンに行っておけばよかったと後悔してます。ショックです。もう行きません。

FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像

FASTNAIL 新宿店さんからの返信

FFファンタジー様

この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    担当スタッフとミーティングさせていただきました。
    技術改善努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年10月17日

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.2

3.1

3.2

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す