FASTNAIL 新宿店の掲載
FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像

ファストネイル 新宿店 ファストネイルシンジュクテン FASTNAIL 新宿店

2086
新宿駅2分

FASTNAIL 新宿店のメニュー

FASTNAIL 新宿店のフォト

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.1

3.5

勇者めんまさんの口コミ

男性は店長さんですかね?とても素敵な対応をしていただけました。施術して下さった女性スタッフさんもとても丁寧に対応頂けて、ネイルも綺麗な仕上がりで満足です!オフ込みでこのお値段なら通いたいと思いました(*´ω`*)ありがとうございました。またよろしくお願いします!

勇者めんま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

男性スタッフ、担当スタッフともに喜んでおります。
    今後もお客様接客に精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • macaroniさんの口コミ

施術が早くて綺麗でとても満足しました!

macaroni様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

返信日:2024年1月9日
  • atさんの口コミ

サイド際が塗れていなかったり、表面も何故かザラザラしている部分もあり残念です。
    スピードと効率重視なお店なのかもう少し丁寧だとより良いと思いました。
    色は入り口でその場で決めましたが満足しています。

at様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    表面のざらつきに関しては、お直しの対応もできますのでご連絡いただければと思います。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

返信日:2024年1月9日

FASTNAIL 新宿店のアピールポイント

《毎回オフ無料》★地域最安級2,970円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。
防止の為、ご予約の際は必ず最後までお読みください。

FASTNAIL 新宿店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル

ファストネイル 新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-23-11 K‘sビル6F (地図

新宿駅2分

新宿駅東口を出て新宿アルタ左側の道をまっすぐすすみ、靖国通りを左に曲がれば、1Fが「日高屋」さんのビルの6Fが ファストネイル新宿店です。

東新宿駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す