FASTNAIL 新宿店の掲載
FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像
ファストネイル 新宿店 ファストネイルシンジュクテン FASTNAIL 新宿店

2086
新宿駅2分

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.1

3.5

勇者めんまさんの口コミ

男性は店長さんですかね?とても素敵な対応をしていただけました。施術して下さった女性スタッフさんもとても丁寧に対応頂けて、ネイルも綺麗な仕上がりで満足です!オフ込みでこのお値段なら通いたいと思いました(*´ω`*)ありがとうございました。またよろしくお願いします!

勇者めんま様

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

男性スタッフ、担当スタッフともに喜んでおります。
    今後もお客様接客に精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

• macaroniさんの口コミ

施術が早くて綺麗でとても満足しました!

macaroni様

• atさんの口コミ

サイド際が塗れていなかったり、表面も何故かザラザラしている部分もあり残念です。
    スピードと効率重視なお店なのかもう少し丁寧だとより良いと思いました。
    色は入り口でその場で決めましたが満足しています。

at様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    表面のざらつきに関しては、お直しの対応もできますのでご連絡いただければと思います。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

• ミィさんの口コミ

残念な結果となりました。
    ミニモでのやり取りで事前に問い合わせしているのに返信対応なし。結果、割引が適用されず高かったです。そうなりたくないからわざわざちゃんと適用されるか質問していたのに。注意事項とかにも何も書いてないのに問い合わせ対応してくれなくて、店頭でも割引できないですけど大丈夫ですか?と。
    大丈夫じゃないですと言ったところでどうにもなりませんよね?対応しなかった謝罪もなし。対面でも残念な対応でした。

ネイルは別のスタッフで、接客態度などよかったのですが、私が選んだのが大きめのホロをカバーするためにぷっくりさせるデザインだったんです。
    ぷっくりさせるために多めにジェル乗せたら、重力で横に行かないように普通気をつけると思うのですけど、そういう調整がなく、結局爪の両端にジェルが流れて横広で不恰好なネイルとなりました。

今までで1番残念で悲しいネイルの経験となりました。

ミィ様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店いただいたにも関わらず料金についての説明不足大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

返信日:2024年1月9日

後に来られた方から通され、その方が帰る時にやっと私のネイルが始まりました。とても不愉快な気持ちになりました。きちんと来た人から受付してほしいです。残念です。

あ様

この度はFASTNAIL新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの接客対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このご意見を参考にスタッフ一同改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。

ファストネイル新宿店

返信日:2023年5月31日
  • soraさんの口コミ

オフ有りワンカラーのメニューを予約しました。
    ミニモのメッセージからプラスで長さ出しをしたいことを伝え、お店に着いてからも長さ出しをしたいと伝えところ了承してもらい施術に入りました。
    オフをし終わったところで、「うちはソフトジェルなので長さ出しが1~2mmしか出来ない」と言われ、今伝えられても…と思いながらもしょうがないので他サロンの即日予約ができたため、オフだけで帰りました。
    ちなみに施術前に長さと形の希望を伝えています。
    会計はネイルはしてないのに5000円程でした。

sora様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご来店いただいたにも関わらずシステム、ジェルの長さだしについての説明不足大変申し訳ございません。

返信日:2023年6月5日
  • ふさんの口コミ

ありがとうございましま!

ふ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイル楽しんでいただけましたでしょうか、
    担当スタッフも喜んでおります。

返信日:2023年3月17日
  • sさんの口コミ

電話での対応、受付での対応があまり良くなかったなと感じました施術は満足したので良かったです。

FASTNAIL 新宿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月13日

担当して頂いたお姉さんはすごく丁寧でスピーディーでした
    指名出来ないのがちょっと残念です
    また行きたいと思いました

m様

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおりました。

返信日:2021年12月9日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりも素人レベルでした。
    施術中もここをこうしてほしいと要望出すと不機嫌になりました。

ゆう様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    該当スタッフとミーティングをさせていただきました。
    今後ゆう様のような思いさせないように努めてまいります。
    この度はスタッフのご対応でご不満を与えてしまい申し訳ございません。

返信日:2021年10月8日
  • ちょらさんの口コミ

2回目の利用です^ ^✨
    いつも、可愛くスピーディーに施術をしてくださいます!ファストネイルの店舗の中で、1番対応が良い気がします。

ちょら様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また仕上がりやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、
    担当スタッフも大変喜んでおります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

ファストネイル新宿店

返信日:2021年9月18日
  • kさんの口コミ

30代前半

ご丁寧なご対応で安心してお任せできました!
    スピーディーな施術で負担なく過ごすことができ、出来上がりも希望どおりでした。素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

K様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    今後もさらに良いサービスを提供できますよう、精進して参ります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • ふたばさんの口コミ

今回、平日13時から16時限定クーポンを使用したのですが、予約した際は気づかず12時からの施術で予約をしてしまいました。
    入店した際に気付き、店員の方に「誤ってクーポンの時間外で予約してしまった。この場合はクーポンは無効になるのか?」と聞くと、店員側は「通常料金の対応となります。どうされますか。」というような対応でした。

何故13時からのクーポンのはずなのに、12時からでも予約できるようにしていたのでしょうか。
    私も不注意で予約してしまったため、私自身にも非がありますが、サロン側からも少しくらい謝罪の一言などあってもよかったのではないでしょうか。
    今後は時間限定クーポンは時間外は予約できないようにする、それが無理ならば、時間外に予約してしまった顧客に対してアナウンスするなどの対応があっても良いと思います。

また、予約完了から施術当日まで何もサロン側からメッセージがなく不安でした。

施術がスピーディーで丁寧なだけあって残念です。

ふたば様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    時間帯クーポンに対しての予約管理は現在システム上できない仕様になっており、お客様ご自身での予約時間に適用するクーポンを選択していただく手順となっておりますが、来店時にスタッフのご対応でご不満を与えてしまい申し訳ございません。

この度はご利用ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

受付の方も施術してくれた方もとても丁寧でした。

yuu様

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    受付男性スタッフとオフの担当スタッフともに喜んでおります。

オフのみでやジェルオンも今後もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ぴぴさんの口コミ

オフの際にアセトンの壺に指をつけたのが初めてでした。
    時間勝負のお店なのか、せかせかしていましたが可愛く仕上げていただきました。
    また機会があればお願いします。

かよい様

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    当店は、施術時間60~90分で皆様進んでおり、ありがたいことに満席いただいているとせかせか忙しい印象を感じてしまうこともあるかと思います。
    ご理解いただけると幸いです。

• アリンさんの口コミ

平日木曜日の夜、疲れているだろうに感じよく接していただきありがとうございました。
    爪が伸びてるのになかなかネイルに行けない身としてとても助かりました!
    爪も可愛くしていただき嬉しかったです。

ジス様

• はさんの口コミ

サロン内がずっとせかされている感じで直して欲しいところなどとても言いづらい雰囲気でした。ジェルでの長さ出しをやり慣れていないのかわかりませんが、爪の内側までジェルがはいってきていて分厚くなりすぎて気になって仕方がありません。何度も指摘して直してもらったのですが結局左右の長さも全然違くて諦めました。口コミを見ずに予約してしまった自分が悪かったとは思いますが過去最悪の仕上がりです。こんなにはやくオフしたいと思ったネイルは初めてでした。二度と行くことは無いと思います。

は様

返信日:2021年7月24日

前日に急遽予約を取りました。対応は丁寧でした。研修生ではないと思うのですがトップジェルがガタガタでベタベタ、表面の均一感、艶感がなくこれほどの仕上がりは初めてでした。ネイルをした爪をみるのも憂鬱で途方にくれています。

あみ様

返信日:2021年7月24日

施術をしてくれた女性の方は、とても丁寧で上手でした!

あ様

返信日:2021年7月24日

今回はありがとうございました。
    私の場合はオフのみしていただいたので、レビューのようなことはありませんでした。「爪が弱くなってしまって…」というお話をしたら、詳しいアドバイスを下さったので、しっかりと日々のケアを頑張りたいと思います。

ЯUNA様

返信日:2021年5月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す