先日はありがとうございました!
地毛が黒く初カラーいうこともあり、理想の色にはならないかもしれないという事でしたが、とても可愛く素敵な色に仕上げてくださいました🥺💟
他にもお客さんがいて忙しい中、新規の私にとても丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったし、理想の髪型にもなれたし、とても良かったです!
ぜひまたお願いします🥰🥰
初めてでしたが心から行って良かったなと思えました☺️
丁寧な施術をして頂き、お話もとても楽しかったのであっという間に時間が経ちました!本当にありがとうございました💐またぜひお願いしたいです✨
急遽、髪の色を暗くするので利用しました。
minimoでも対応も親切でとてもよかったです!
黒髪とは違い艶も出してもらったので良い色に仕上がりました‼︎ありがとうございました!
とても可愛いくしていただきました♡♡
初めてでしたが、また行きたいです!!
すごく丁寧なカウンセリングと、サービスで、気持ちよくヘアカラーをしていただきました!こちらの要望もしっかりと叶えていただき、とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!♡ありがとうございました!
初めての利用で、緊張しましたが、沢山お話もしてくれてとても居心地良かったです!
久々のショートも大満足でした☺️
定期的にまた行きたいと思います☺️
丁寧にめちゃくちゃいい感じに
仕上げてくれました✨✨
気持ちの良い接客と
素敵なカラーカットに大満足です💐
ありがとうございました✨✨
先日はありがとうございました( ¨̮ )
カットもカラーも曖昧なオーダーだったのに、丁寧に接客していただきました。話しやすくて、初めて行ったのにあんまり緊張せずに済みました!
綺麗な色にカラーしていただけて嬉しかったです!
予想よりも早く仕上がり、カラーも良かったです!
満足してます☆
今回はありがとうございました。カラーは満足いってるのですが最後の前髪付近のカットが何回か切っていただきましたが満足いった形にならず自分で巻き直して少し切りました。私の確認不足もありますが料金が倍取られてしまったので残念で仕方なかったです。ただサロン自体はとても良かったですし対応も丁寧で良かったです。
予約の時点で丁寧なやり取りをしてくれて有り難かったです。とても丁寧に、接客していただきました。ありがとうございます
大満足です😃
スタッフの皆さん優しくて丁寧でした!
アッシュの色味も好きなカラーにして下さり、髪の毛もサラサラになって大満足です🥰
本日はありがとうございました!
急な予約の変更や当日の連絡も丁寧に対応してくださいました😊
お店や店員さんの雰囲気もいい意味でラフで、話しやすかったです❗
カットやカラーも丁寧で、しかも速かったです。
希望のカラーは画像を参考にしましたが、とても満足いく色味になりました😆
また、検温や新しいマスクを配布している等、コロナ対策もしっかりしていました👍✨
次回もお願いします❗❗
カラーもイメージしていた通りでとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
終始楽しくお話出来て施術時間も楽しかったです!
要望もたくさん聞いて下さりありがとうございました。
初めて行ったサロンで緊張してましたが、担当して頂いたスタイリストさんの対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました!
そこまでどんな色にするかとか決めてなく、曖昧なイメージを伝えただけだったのにすごくかわいい色にしてくれてとっても満足です!
カットも私が癖があるからと悩みをお伝えしたところ扱いやすいスタイルにしてもらいました!
明日からのお手入れが楽になるって思うと嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
また機会があったらお伺いしようと思いますのでその時はまたよろしくお願いします!
カットやカラーについてこちらの要望に親身になって聞いていただき、カットやカラー中も気さくで話しやすく楽しかったしあっという間でした!
カットもカラーもすごく自分に合った感じに仕上げてもらえたので大満足です!
カットカラートリートメントでお願いしたのですが、
カットが雑でスキバサミされてる時も私の髪が傷んでるのもあるかもですが、引っかかって凄い痛くて、、、
帰って来てから自分でセットしてみたら切りっぱなしボブでお願いしたのに、長さはガダガダで内側から長い髪の毛の束があったり左右長さが非対称だったり
周りの人にも凄いガタガタだねって言われてしまうくらい仕上あがりは最悪でした、、、
前髪も癖があってアイロンで真っ直ぐにするコツありますかね?と聞いてもえー、、、と苦い笑いみたくされ返答もちゃんと頂けなかったり。
ドライヤーの時点で前髪がパックリ割れてるのを気にしていたら直すわけでもなく、ヘアアイロンを置かれ自分でセットしていいですよと言われ、、、
パックリ割れてるのを気にしていたから直して欲しかっただけなのに、、こちらが逆に気に触ることをしてしまったのかなと気が引けました。
値段も安かったからまぁ仕方ないのかなとは思いますが残念です。
初めてでしたが時間変更も対応してくださり、とてもよかったです!
施術中もたくさんお話しして楽しかったです。
カットの相談などにも丁寧に対応していただき、次回もお願いきたいと思いました!