韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

• 山口美佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行ったお店でこんなにも親身になって相談に乗ってくれた美容室は初めてでした!

カットとカラー をお願いしてカットも希望通り以上で
    スタイリングもめっちゃ上手くて最高でした!
    カラーもめっちゃいいです!

あまり行きつけをきめなくて色々行きますが
    次回からここに決めます!
    お店の雰囲気もよくて友達にも紹介します👍
    来月またお願いします!

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧さんからの返信

しゅん様
    ご来店ありがとうございました✨カットカラー喜んでいただきとても嬉しいです♪♪お友達さんも今度ぜひ一緒にいらしてください!!お待ちしております☺️またいろいろお話しましょう❣️

返信日:2020年4月25日
  • すずさんの口コミ

急遽の予約で時間より早く着いてしまったにも関わらず待つことなく案内していただきありがとうございました!
    メイクの色を見て髪色を提案してくださったり、1つ1つ細かく確認してくれたり、帰る時にはカバン先ですかと確認してアウターを後から渡してくださったりと、とても感動する接客をしてくださり見習いたいと思いました🙏
    カラーをしまくって瀕死状態だった髪もトリートメントにより生き返り、家についてからずっとさわってます笑
    セルフカットしてしまった前髪も綺麗に整えてくださりとても気に入ってます!これからは前髪切りたくなったら駆け込ませていただきます😊
    ずっと楽しくお話していただきとても良い気分転換になりました!本当にありがとうございました!!またお願いします🌸

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧さんからの返信

すず様
    本日はご来店ありがとうございました✨とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!😭お仕事大変だと思いますが、息詰まったらまた前髪カットだけでもなんでも相談してください♪また気分転換にぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年4月21日
  • せいさんの口コミ

大満足でした。

• なかしさんの口コミ

いい感じ仕上げて頂きありがとうございました。
    クセ毛な部分も対応良くしていただきありがとうございました。
    店長さんも凄くいい方で、雰囲気も良かったです。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします

大雑把な注文にも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました。
    また、機会があればよろしくおねがい致します!
    ありがとうございました^_^

• ワニラさんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂けました。仕上がりもとても良くいい感じです!

先日はカットしていただきありがとうございました🥰
    とても親切に対応してくださり、カット途中での確認も多くとても安心することができました🙇‍♀️

• 美鈴さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、とても満足な仕上がりでした!!!
    遅れてしまったのに、親切な対応をしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤︎

きれいに仕上げていただきました。
    イメージと崩れないよう、途中で長さなどを確認できたのも良かったです。

• 清水映里さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて、迷っていた前髪も一緒に考えていただき本当に大満足のカットです♡
    お店の雰囲気も仲良しそうでほっこりしました!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりも良く、乾かし方や髪の巻き方も丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

• うにさんの口コミ

胸元まであった髪を肩下までバッサリ切っていただきました。
    スタートから最後まで、店長さんとコミニュケーションを取りながら進めていらっしゃったので安心感がありました。
    その後自分でセットする際も、ドライヤーで乾かすだけでいい感じに仕上げられるので助かります。
    当初の予約日がキャンセルになった際も、他の日程をご提示いただき嬉しかったです。

• ゆかさんの口コミ

楽しく施術していただき、無料でやっていただくには申し訳ないくらい満足です(^^)
    希望通りのスタイルにしていただけました!
    市橋さんも店長の方も感じの良い方でしたので、ぜひまた利用させてもらいたいと思います!

• はるさんの口コミ

希望どおりに仕上げていただきました!
    対応も丁寧で、無料でやっていただくのが申し訳ないくらいです(´∀`;)
    来月デビューされると聞きました!応援してます!♡

• 雅さんの口コミ

癖っ毛をとても考慮したカットをして頂けました!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ありがとうございました。市橋さんも店長さんも、とても感じがよく最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    今迄、お金を払っていても希望通りの髪型にしてもらえなかったのに、今日は無料モデルで素敵な仕上がりでとても満足です。

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• Mikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談しながらスタイルを決めてくださり、そして要望通りにカットしてくださり感謝です!特に前髪のカットは可愛く、そしてセットしやすく切っていただき大満足です。無料じゃ申し訳ないくらいお上手でした!

• kahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても親切で優しい方で、髪型もとても素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!!

• ぽよさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪型についても細かく聞いてくださり要望を伝えやすかったです。
    閉店後のお店は少し緊張しましたが、大満足です!
    ありがとうごさいました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧