今日はありがとうございました!
髪色も明るくなって、髪も軽くなって嬉しかったです!今度ストパー予約します!今度は三つ編みにも挑戦してみようと思います!よろしくお願いします!
とても可愛らしい方で、思った以上の髪色になって本当に嬉しかったです🌷❕またよろしくお願いします( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )♥︎
希望通りの色にして頂けてとても嬉しかったです!綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!マスクをしていたからかもみあげのところが染まってなかったのですが、可愛いカラーにしてもらって大満足です😸また機会があったらお願いします!
今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
久しぶりに切ってめちゃくちゃすっきりしました!
髪色も綺麗に入って嬉しかったです!
ありがとうございました🤤💓
可愛く仕上げてもらって大満足です!またよろしくお願いします!
メンズですが、本当にいいスタイリストさんに会えました。
文句なしです。
それがそのままこの方の評価につながっているんだと思います。
フレンドリーで話しやすく、何色に染めるかを明確にしてこなかったのですが、提案をしてくださったりと一緒に考えてくださいました!施術中もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪の毛もピンクバイオレットに染めてもらい可愛くて大満足です!ありがとうございました🙆♀️
お忙しい時間にも関わらず明るく丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもカラーもカットも自分のイメージにぴったりでとても満足です♡
店内も広く落ち着いた雰囲気でした☺︎
また次もぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました♪
ボサボサ頭がサッパリサラサラヘアーになりました!
インナーカラーのラベンダー色がとっても良い感じです(*^^*)♡
コスパも非常に良かったです!
ありがとうございました♪
初めて行きましたが、とても接客の対応が良かったです!
技術も素晴らしく、色々気遣いもできて非常にありがたかったです!
お忙しい中とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました⭐︎
髪色髪型気に入りました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また行きます(*´꒳`*)
理想通りに素敵に仕上げて頂いて、とても満足しています。お話も楽しくて、とても居心地がよかったです。
イメージ以上に良い春カラーに染めて貰いました!
髪の乾かし方のコツとかも教えてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします〜〜!
昨日はお忙しい中ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただいて気に入ってます🥰🥰
色を決める時も丁寧に対応してくださって、、4000円なのが申し訳なくなるぐらい満足しました😭ありがとうございました!
初めてお伺い致しました!仕上がりはもちろん満足ですが親切で丁寧な対応がとても印象的です😊⭐️
次回も是非お伺いさせて頂きます🙏✨
手早く対応いただき、かっこよく仕上げていただきました。指圧も気持ち良かったです。ありがとうございました
!
20センチくらい切ったのでドキドキしたけど長さや重さも全部イメージ通りで、髪色もお願いしたベージュ系で可愛く仕上げてもらいました!アレンジの仕方もたくさん教えもらえて素敵な時間でした!
カウンセリングから一緒に考えていただき理想通りの私好みのヘアにしてくださりました🐶🌟カラーも長さもお気に入りです!今日はありがとうございました!
予約から来店までとてもスムーズでわかりやすかったと思います。
接客対応ですがとても柔軟に対応してもらえてまた髪型も悩んでいたのですが、ご相談にしっかりとのっていただいて満足いく髪型にセットしていただけました。
とても満足です。