💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の掲載
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐のプロフィール画像
EIGHT大宮エイトオオミヤ💐パーソナルカラー /市橋加菜💐

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の口コミ

• mのプロフィール画像

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪ また次もよろしくお願いします! トリートメントのときのマッサージがすごく気持ちよかったです(^-^)

🍀期間限定&リピーター様限定🍀今だけ高級トリートメントサービスさせていただきます✨レディースの方もメンズの方も❣️ ¥7,000

来店日:2021年4月18日来店回数:13

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

m様 先日もご来店頂きありがとうございました✨今回のピンク系カラーもとても似合っておりました☺️❣️また色が抜けてきたらぜひお任せください💪いつでもご来店お待ちしております💘

• riyyykoのプロフィール画像

riyyykoさんの口コミ

思い切ってバッサリショートにして頂きました! 手早いのにとっても綺麗に切ってもらいカラーも良くて大満足です🥰めっちゃ楽です✨ 予想以上に早く終わって仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたお願いしたいです(✿´꒳`)ノ°+.* 楽しい空間でした👏お忙しい中ありがとうございました!

ブリーチなし🌿✨似合わせカット&大人気外国人風カラー&高級トリートメント💓 ¥5,000

来店日:2021年4月11日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

riyyyko様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀バッサリショートとても似合っておりました☺️💘こちらこそお忙しい中ありがとうございました❣️またお髪が伸びてきたらぜひ担当させて下さい♪いつでもご来店お待ちしております✨

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

希望のスタイルにしやすい髪型にカットして、春らしい色合いに染めていただきました。 家族にも好評でした。ありがとうございました!

『❤️超お得❤️4月の期間限定💐』 カット&大人気透明感カラー✨ ¥4,500

来店日:2021年4月4日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

美幸様 先日はご来店頂きありがとうございました✨明るめの春カラーとても似合っておりました❣️ご家族の方にも好評でとても嬉しいです🌟またいつでもカットカラーお任せください☺️♪

• NATSUKIのプロフィール画像

NATSUKIさんの口コミ

初めての来店。 カット、カラーほぼお任せしてしまいましたが 希望通り春らしい感じになって大満足です◎ ありがとうございました!

『✨期間限定✨』ブリーチなし🌿✨かなり!お得❤️カット&大人気外国人風カラー&5stepトリートメント💕 ¥6,000

来店日:2021年3月30日来店回数:2

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

NATSUKI様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟カットカラーお任せてしていただいて、そして仕上がり満足してもらいとても嬉しいです☺️❣️春カラーとても似合っておりました♪また夏カラーもぜひお任せください✨

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧かつお話も楽しく 安心しました。ほとんどおまかせでカットとカラーをしてもらいましたが希望通りでとても満足です◎ありがとうございました!

来店日:2021年3月30日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

優衣様 先日はご来店頂きありがとうございます✨私自身もお話し楽しませてもらいました❣️仕上がり満足してもらいとても嬉しいです🌟またスタイル迷ったらいつでも相談してください♪またお店でお待ちしております!

• 森雅仁のプロフィール画像

森雅仁さんの口コミ

何回か担当してもらってますが今回もとても満足いく仕上がりでした!!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

🔥men's似合わせカット&ふわパーマ&高級トリートメント🔥 ¥6,000

来店日:2021年3月29日来店回数:4

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

森雅仁様 いつもご来店頂きありがとうございます❣️今回の仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです🌟また次回もぜひお任せください💪お店でお待ちしております✨

• ろなそのプロフィール画像

ろなそさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足してます❕ とても話しやすくて可愛いらしい方でした! また行きます❕✨

来店日:2021年3月24日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ろなそ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❣️スタイルとても似合っておりました✨次回もぜひ担当させてください♪いつでもお待ちしております!

• 菜南のプロフィール画像

菜南さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでお話も楽しかったです!髪色も希望通りの色にしてくださったので、ぜひまたお願いします!

来店日:2021年3月24日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

菜南様 先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❣️また髪色迷ったらいつでもお任せください!またご来店お待ちしております💘

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

半年ぶりに行きましたがそのときのお話も覚えていてくださり、終始楽しく過ごせました🥰 抽象的な希望でお伝えしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくださったので満足です🌿ありがとうございました🕊💓

🌟リピーター様🌟今だけ高級トリートメントサービスさせていただきます💓レディースの方もメンズの方も❣️ ¥9,840

来店日:2021年3月20日来店回数:10

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ナオ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟お久しぶりに私自身もお話し楽しませてもらいました✨仕上がりも満足してもらいとても嬉しいです💘またいつでもご来店お待ちしております🍀

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

先日はありがとうございました! 地毛が黒く初カラーいうこともあり、理想の色にはならないかもしれないという事でしたが、とても可愛く素敵な色に仕上げてくださいました🥺💟 他にもお客さんがいて忙しい中、新規の私にとても丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったし、理想の髪型にもなれたし、とても良かったです! ぜひまたお願いします🥰🥰

来店日:2021年3月13日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

かの様 先日はご来店頂きありがとうございました✨初のカラーの仕上がり満足していただきとても嬉しいです❣️色もとても似合っておりました☺️!また色が落ちてきたらぜひカラーしましょう♪いつでもお店でお待ちしております🌟

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてでしたが心から行って良かったなと思えました☺️ 丁寧な施術をして頂き、お話もとても楽しかったのであっという間に時間が経ちました!本当にありがとうございました💐またぜひお願いしたいです✨

来店日:2021年3月9日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨心から行ってよかったと言っていただきとても嬉しいです☺️❣️こちらこそお話楽しませてもらいました♪また機会がありましたらぜひ担当させて下さい🌟いつでもお待ちしております!

• minnのプロフィール画像

minnさんの口コミ

急遽、髪の色を暗くするので利用しました。 minimoでも対応も親切でとてもよかったです! 黒髪とは違い艶も出してもらったので良い色に仕上がりました‼︎ありがとうございました!

💗期間限定💗ブリーチ無し🌿透明感カラー&高級3stepトリートメント付お得コース✨ ¥4,500

来店日:2021年3月6日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 透け感がでるようにカラーも調合させてもらいましたので仕上がり満足していただいてとても嬉しいです❣️またいつでもご来店お待ちしております☺️

• ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

とても可愛いくしていただきました♡♡ 初めてでしたが、また行きたいです!!

来店日:2021年3月5日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ノノ様 本日はご来店頂きありがとうございました🌟 髪色とても可愛らしくて似合っておりました☺️❣️また色が抜けたらいつでもおっしゃってください♪またお店でお待ちしております💘

• こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと、サービスで、気持ちよくヘアカラーをしていただきました!こちらの要望もしっかりと叶えていただき、とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!♡ありがとうございました!

💗期間限定💗ブリーチ無し🌿透明感カラー&高級3stepトリートメント付お得コース✨ ¥4,000

来店日:2021年3月4日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

こやま様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ カウンセリングなど丁寧といっていただけてとても嬉しいです☺️!仕上がり面も満足してもらえてよかったです✨また次回もぜひ担当させて下さい♪いつでもお待ちしております🌟

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めての利用で、緊張しましたが、沢山お話もしてくれてとても居心地良かったです! 久々のショートも大満足でした☺️ 定期的にまた行きたいと思います☺️

『❤️超お得❤️2.3月の期間限定💐』 カット&大人気透明感カラー✨ ¥4,500

来店日:2021年3月2日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 久々のショートとても似合っておりました☺️!またお髪が伸びたらぜひカットしましょう🌟いつでもお店でお待ちしております♪

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧にめちゃくちゃいい感じに 仕上げてくれました✨✨ 気持ちの良い接客と 素敵なカラーカットに大満足です💐 ありがとうございました✨✨

来店日:2021年2月27日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

知香様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 気持ちの良い接客と言っていただけてとても嬉しいです☺️❣️仕上がりに関しましても満足してもらいよかったです♪♪また次回もいつでもお店でお待ちしております✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ ) カットもカラーも曖昧なオーダーだったのに、丁寧に接客していただきました。話しやすくて、初めて行ったのにあんまり緊張せずに済みました! 綺麗な色にカラーしていただけて嬉しかったです!

『✨期間限定✨』カット&大人気外国人風カラー&高級トリートメント💓 ¥5,000

来店日:2021年2月20日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

はるか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 接客面や仕上がりなど満足してもらいとても嬉しいです☺️!また色が抜けたらいつでもおっしゃってください❣️次回もぜひお待ちしております♪

• 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

予想よりも早く仕上がり、カラーも良かったです! 満足してます☆ ありがとうございました!

来店日:2021年2月20日来店回数:2

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

絵里様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 仕上がり満足してもらいとても嬉しいです☺️また次回もぜひカットカラーしましょう✂︎いつでもお待ちしております❣️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回はありがとうございました。カラーは満足いってるのですが最後の前髪付近のカットが何回か切っていただきましたが満足いった形にならず自分で巻き直して少し切りました。私の確認不足もありますが料金が倍取られてしまったので残念で仕方なかったです。ただサロン自体はとても良かったですし対応も丁寧で良かったです。

来店日:2021年2月14日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ひなぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️カラーの仕上がり満足してもらいとても嬉しいです!!しかし前髪に関しましては私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング技術等しっかり見直してまいります。

• miyumiyuのプロフィール画像

miyumiyuさんの口コミ

予約の時点で丁寧なやり取りをしてくれて有り難かったです。とても丁寧に、接客していただきました。ありがとうございます 大満足です😃

『💓超大人気デザインカラー💓』ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、グラデーションなど🌈 ¥9,000

来店日:2021年2月10日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

miyumiyu様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 接客面なども褒めていただきとても嬉しいです❣️また色が抜けたらいつでも染めましょう♪またお店でお待ちしております✨

EIGHT大宮の詳細情報

• EIGHT大宮の内観・外観1
  • EIGHT大宮の内観・外観2
  • EIGHT大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC