40%以上オフ!ミニモSALE

木下 梓のメニュー

木下 梓の口コミ

• Eveのプロフィール画像

Eveさんの口コミ

夜遅くまで有難うございました。 曖昧なオーダーをしたのに、 綺麗に染めて下さって大満足です。 会話も面白くて、楽しい時間でした! またお願いします!

🍯ベージュカラー🍯Wカラー + トリートメント(ブリーチ込み) ¥4,400

来店日:2024年5月4日

木下 梓さんからの返信

先日はありがとうございました! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!! 私もとても楽しい時間でした🥰 夜遅くまでありがとうございました! また是非お待ちしております👍🏽🩶

返信日:2024年5月6日
  • 夢花のプロフィール画像

夢花さんの口コミ

Azusaさんありがとうございました! とても接客が良く、お話もとても楽しかったです💕 私が見せた画像通りのヘアカラーをしてくださって、大満足です☺️トリートメントで髪の毛もツルツルになりました! また可愛いAzusaさんに髪の毛染めていただきたいです!! 本当にありがとうございましたっ!

来店日:2024年5月1日

木下 梓さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪の毛艶サラになって色もとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!😘🩶 またお待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

今回はありがとうございました!💞 カウンセリングから凄く丁寧に対応して下さりイメージ通りに仕上がりました! ベージュカラーもとっても可愛く気に入ってます、 トリートメントもよくうる艶髪に仕上げて下さりました! そしてなにより会話もとっても楽しく、 良い時間を過ごせました! また、よろしくお願いします🌼

来店日:2024年4月30日

木下 梓さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! とっても楽しい時間でした!またお待ちしております🥰🩶

返信日:2024年4月30日

木下 梓のアピールポイント

🩶ご予約可能🩶ベージュ/ピンクカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/リタッチ/ハイトーン/デザインカラー学芸大学駅から徒歩2分 ヘッドスパ得意です!

掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます! sun hair BRITS assistant 梓(アズサ)です🩶 ✉️insta @_meals___ 只今技術向上の為ブリーチカラーモデルさんを募集しております!!

木下 梓のプロフィール

sun hair BRITSのアシスタントの梓です!

得意なレングス
セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、モード、ストリート、派手系、個性派
趣味・好きなこと
服、k-pop