Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮の掲載

苦楽園口駅5分 / 夙川駅15分 / 甲陽園駅15分

Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮のメニュー

Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮のフォト

Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮の口コミ

マリアンヌさんの口コミ

カットモデルで行きました若い美容師さんでしたがカットが とても上手でした♪
    お店の雰囲気も美容師さんもカッコ可愛い感じですが
    優しくとても丁寧な接客でした(*^^*)
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良く
    お店の雰囲気も美容師さんも凄く良かったので また行きたいと思える美容室でした♪ありがとうございました
    (^人^)

モデル募集中➰🐹 いど/西宮さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
    たくさんお話できてたのしかったです🌟
    またのご来店おまちしております〰️〰️🫶🏻

返信日:2024年1月19日
  • スさんの口コミ

昨日は、可愛いカットをして頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    お話も自分の分かる話題に合わせて頂き、とっても楽しかったです!

コテなどあまり使ったことのない未熟者なのですが、時間をかけて丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    普段はあまり同じサロンには行かないのですが、また髪が伸びた時、都合が合えば行きたいなと思いました!

たくさん時間をかけて、丁寧に施術して下さりありがとうございました😊可愛くなりました!

モデル募集中➰🐹 いど/西宮さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️わたしもおはなしたのしかったです🫶🏻
    カット気に入っていただけて嬉しいです🌟
    セットがんばってみてください!分からないことあればいつでもきいてください➰➰!
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

任せていただいてありがとうございました!またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年4月11日
  • くみこさんの口コミ

とてもかわいい方で、カットも丁寧にして頂きました。
    要望通りスッキリ切って頂いて本当に満足です!
    たくさんお話出来て楽しく過ごせました。
    ありがとうございます^^

モデル募集中➰🐹 いど/西宮さんからの返信

この度は足元が悪い中ご来店ありがとうございました‼️
    カット気に入っていただけてよかったです🫶🏻
    たくさんお話聞かせていただいてたのしかったです➰➰🌟
    任せていただいてありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月15日

Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮のアピールポイント

新しい生活にむけてきれいにしませんか➰❔ 〰️現在カラーモデル様募集中・・・🐹

あくまでもレッスンモデルとして個人で募集しているものとなります💦
通常価格でご来店されてるお客様のご予約が優先となりますので予約の状況によっては日時の変更をお願いする可能性がございます予めご了承ください🙇🏻‍♀️

お急ぎの方は待ち時間等もございますので、通常のご予約をおすすめ致します🌟
正規料金でしたらいつの時間でもご予約承れます〰️🫶🏻

《既にカットモデルとしてご来店いただいた方へおしらせ》

午前回ご来店の際にこちらから名刺と2回目以降もカットモデル0円とお伝えしておりましたが、正しくは通常料金の50%offです🙇🏻‍♀️
こちらのミスで間違った情報お伝えしてしまい申し訳ございません(><)

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:

🚉阪急苦楽園口駅から徒歩5分🚶🏽‍♂️

こんにちは❤️‍🔥
ページをご覧頂きありがとうございます ฅ^•ω•^ฅ♡

DMからのご相談も可能です❕お気軽にご連絡ください^^

Instagram💌 ⇒『 @qramberry_ 』

当店にまだご来店頂いた事がないお客様の為の
     専用予約ページとなります- ̗̀‎𖤐

西宮 / 阪急苦楽園口 🚉 徒歩5分

【 Moana surfrider 】

⋈♡*。゚⋈💙*。゚⋈♡*。゚⋈🐹*。゚⋈♡*。゚⋈🩵*。゚⋈♡*。⋈♡*

- ̗̀‎𖤐 今まで納得のいくカラーに
       なった事がなかったお客様へ

- ̗̀‎𖤐 自分に何が似合うか分からない方

🕸original colorで垢抜けませんか? (՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

流行に 敏感な 今ドキ女子の
" カワイイ " を提案 します ♡‪ ̖́-

open 1 0 : 0 0 ✂︎
close 1 9 : 0 0 ✂︎

( 最終受付 1 7 : 0 0 まで )

🌟 定休日 毎週 月火 🌟

Moana surfrider所属・モデル募集中➰🐹 いど/西宮のプロフィール

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

現在カラーモデルを募集して練習中ですට ̫ ට ՞ ՞

ご来店おまちしております〜❕

USJ🐨💘、ホラーナイト🤡、ゲーム🧟‍♂️・実況🥷、お笑い🗣、アニメ🐹

Moana surfriderの詳細情報

Moana surfriderの内観・外観1

Moana surfriderの内観・外観2

Moana surfriderの内観・外観3

Moana surfrider

兵庫県西宮市南越木岩町14-2 パレドモネ2B (地図

苦楽園口駅5分 / 夙川駅15分 / 甲陽園駅15分

🚃𓈒𓂂𓏸 阪急苦楽園口駅 徒歩5分 🚶🏻 ナチュラルローソンの信号をまっすぐ進んで暫くしたら右手にお店が見えてきます‼️ 迷った際はお気軽にご連絡ください〰️👍🏻💫

苦楽園口駅
月 定休日
火 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana surfrider付近の駅の美容室・美容院を探す