カラーの仕上がりもとても素敵で嬉しいです。雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!(^-^)
今日はお店がとても混んでいて少し時間が掛かりましたが、皆さんとても親切でしたし、お店の雰囲気は明るく、心地良かったです。
カットも丁寧にして貰って満足です。
また、よろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!
💈逗子葉山エリア唯一!イージークリーム正規取扱店💈#EASYPUNK #EASYDOWN #EASYPERM
◎ご覧頂きましてありがとうございます!
ヘアデザイナーのナオイカイラです。
逗子駅より徒歩15分。
海沿いにある海の見える美容室です。
💈イージークリーム正規取扱店💈
【自分に合うヘアスタイルやカラーをご提案させて頂きます】
👑僕のインスタグラムなのでご参考にして下さい👑
→ https://www.instagram.com/sand_rore_kaira/
宜しければご覧ください。
◎しっかりとカウセリングの上
責任を持って施術させていただきますのでご安心下さい!
最初から仕上げまで全て僕が担当させて頂きます!
☝️【ざっくりとしたイメージでも構いません】☝️
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます
🍃カラー🍃
人気のグラデーションカラー/バレイヤージュ
グレージュカラーなど透明感あるカラー
季節や服装メイクなどに似合う髪色を提案させて頂きます⭕️
🍃パーマ🍃
パーマ=ダメージ
って印象ある方も安心して下さい!!!
髪の毛の状態をしっかりみて
ダメージレスパーマかけてar系のゆるふわパーマかけさせて頂きます!!ブリーチしてる方でもダメージ具合によりですがかけることは可能なのでご気軽にご相談下さい⭕️
他にも沢山メニューがございます。
また、様々なご要望にも
対応させていただきますので
お気軽にご相談下さい☺︎
当日のご予約も大歓迎です⭕️
是非一度ご来店お待ちしております☺︎
こんにちは!初めまして!
💈逗子葉山鎌倉横須賀エリア唯一のEASY Cream 正規取扱店です💈
映画が好きで
昔の作品から最近の作品まで幅広くみています!!
休日は海によく行きます✨
神奈川県逗子市新宿1-7-8 グランツオーベル1F (地図)
鎌倉/逗子
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC