✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝の掲載
✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝のプロフィール画像

Men's hair salon FIRST北千住店 メンズ ヘア サロン ファーストキタセンジュテン ✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝

北千住駅5分

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝のメニュー

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝のフォト

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝の動画

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝の口コミ

• ことさんの口コミ

彼をかっこよくカットしていただきました♪
    スタイリスト目指して頑張ってください♪

• あまちゃんさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術中にも、丁寧に接してくださいました。
    髪のセットについて、色々教えて下さって勉強になりました。

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました!

素敵な口コミもとても励みになります!

セットのしやすいようにカットさせていただいたので、日々のセットを楽しんでいただけたらとと思います!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月25日

対応も施術も丁寧にして頂けました。
    お見せした写真通りの仕上がりで大変満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました!

素敵な口コミもとても励みになります!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

日々のケアをしていただいて、パーマもぜひ楽しんでください!

返信日:2024年4月25日

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♂️】【メンズ限定🌈】本日空きあり‼️モデル料金でご案内しております🔥メンズカット、ワンカラー、ダブルカラーまたはパーマをしたい方はぜひご予約お待ちしてます🙇🏻‍♂️

はじめまして♪
北千住のメンズサロン【First】のアシスタントの林和輝です!
たくさんある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただいております✨

右上の❤️マークを押していただきますとチャットでのやり取りもできます!

カラーにご興味がある方、白髪染めをしたい方ぜひご予約お待ちしております😊

📸Instagram→kazuki_first_

✂️カットモデル🌈 パーマモデル/林和輝のプロフィール

埼玉出身の林和輝です!

北千住の【First】で美容師をしています♪

野球、サウナ、アニメ、YouTube、AAA好きの方はぜひお話ししましょう✨

📸Instagram→→kazuki_first_

カラー
爽やか、ナチュラル、メンズ、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の理想を叶えさせていただくよう心がけております😊 一人一人のお客様にマンツーマンで施術させていただき最大限の似合わせ、カッコ良いを提供させていただきます✨ ⚠️メンズ限定となっております!
サウナ、野球観戦、プロレス観戦、ワンピース、キングダム、AAA、YouTube
美容師

Men's hair salon FIRST北千住店の詳細情報

東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル202号室 (地図

北千住駅5分
北千住駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon FIRST北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す