FASTNAIL LOCO東大和店の掲載
FASTNAIL LOCO東大和店のプロフィール画像

ファストネイル LOCO 東大和店 ファストネイル ロコ ヒガシヤマトテン FASTNAIL LOCO東大和店

東大和市駅5分

FASTNAIL LOCO東大和店のメニュー

FASTNAIL LOCO東大和店のフォト

FASTNAIL LOCO東大和店の口コミ

• マルさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きネイルの方も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO東大和店さんからの返信

この度は年末のお忙しい所、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回初めてチャレンジしたカラーだったかと思いますがオススメしたカラーとラメとてもお似合いでした!気に入って頂けたら幸いです♪
    フットネイルに角質ケアも追加で年末のご褒美になったかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FASTNAいL LOCO東大和店 奥村康太

返信日:2021年12月29日
  • またむさんの口コミ

とても満足な色、形になりました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

まい様
    FASTNAIL LOCO東大和店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この時期にぴったりなシルバーのラメグラデーションがとっても良くお似合いでした!◎
    形も褒めてくださりありがとうございます♪
    次のネイルもわくわくです^^★
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    まい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 菅原麻由

返信日:2021年6月9日
  • 亜梨沙さんの口コミ

いきなりメニュー変更しちゃったのに、
    今回もきれいにして頂いてありがとうございます☺️👍
    差し色とストーンとても気に入りました🙏
    またよろしくお願いします!♪

亜梨沙さま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この時期は、差し色がとても華やかな印象になりますよね♪
    気に入って頂けて、私も嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    亜梨沙さまの次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★

FASTNAIL LOCO東大和店 菅原麻由

返信日:2021年6月10日

FASTNAIL LOCO東大和店のアピールポイント

パラジェル10本変更290円💖4/25(木)27(土)28(日)空きあり🌸 新規クーポン有⭐🐾いつでも付替時オフ無料♪

ファストネイルでは日ごろの感謝を込めて、平日超お得なクーポンを掲載しています♪ 誰でも使えるクーポンなのでお得にオシャレを楽しみましょう♪ 施術時間目安60分♪ ソフトジェルネイル付替え時オフ無料♪ [ワンカラー/グラデーション/フレンチ/ラメ/安/おすすめ/大人/トレンド/フットネイル/フット/冬ネイル/スクエア〕〔パラジェル〕

FASTNAIL LOCO東大和店のプロフィール

ネイル経験6年以上の超ベテランスタッフが対応致します!!店長の菅原は社内でも優秀ネイリストとして技術接客に自身があります☆丁寧親切が人気のサロンです^^美容室の中にある明るく開放感のある落ち着いた雰囲気です!

ファストネイル LOCO 東大和店の詳細情報

東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F(美容室ヘアーガーデンリゾート アンシエント店内) (地図

東大和市駅5分

東大和市

東大和市駅

東大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル LOCO 東大和店付近の駅のネイルサロンを探す