FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店の掲載

東大和市駅/玉川上水駅/桜街道駅

FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店のメニュー

FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店のフォト

FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店の口コミ

亜梨沙さんの口コミ

いきなりメニュー変更しちゃったのに、
    今回もきれいにして頂いてありがとうございます☺️👍
    差し色とストーンとても気に入りました🙏
    またよろしくお願いします!♪

• レアさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、
    ネイルも気に入ってます(*Ü*)

FASTNAIL LOCO 東大和店さんからの返信

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございました!ラメのグラデーションもカラーを変えてあげると一気に雰囲気が変わるので、また次回新しいカラーをお試しくださいね!次回の来店をお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 梅川顕吾

返信日:2020年7月30日
  • 亜梨沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで一番きれいなラメグラデーションにして頂きとても嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします😊

FASTNAIL LOCO 東大和店さんからの返信

亜梨沙さま
    FASTNAIL LOCO東大和店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    季節感のある、夏らしいブルーのラメグラデーションがとっても良くお似合いでした!◎
    お話も楽しくお時間があっとゆうまでしたね!笑
    次のネイルも今から楽しみです^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

FASTNAIL LOCO東大和店 菅原麻由

返信日:2020年7月10日

FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店のアピールポイント

✨3月5日(金)~すぐ予約◎❣オフ無料❣最安値2970円~!!✨3月末までの大特価!!税込6,600~9,900円のデザイン⇒5,500円✨【コロナ対策店】

*東大和駅*トータルビューティサロン 美容室 ヘアーガーデンリゾート アンシエント(Hair Garden Resort ancient)店内 入り口スグ*

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

"ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)のこだわり
■高品質シンプルプライス ~いつでも定額料金~
■大切なあなたの時間 ~最短30分で高品質のジェルネイル~
■スチームオフシステム ~いつでもオフが無料~"

[おしゃれネイル/激安/おすすめ/大人/トレンド/フット/ブライダル〕"

FASTNAIL LOCO 東大和店所属・FASTNAIL LOCO 東大和店のプロフィール

ネイル経験6年以上の超ベテランスタッフが対応致します!!店長の菅原は社内でも優秀ネイリストとして技術接客に自身があります☆丁寧親切が人気のサロンです^^美容室の中にある明るく開放感のある落ち着いた雰囲気です!

FASTNAIL LOCO 東大和店の情報

FASTNAIL LOCO 東大和店

東京都東大和市南街4-4-1青梅橋ビル1F 美容室ヘアーガーデンリゾートアンシエント店内 (地図

東大和市駅/玉川上水駅/桜街道駅

東大和市

東大和市駅

東大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL LOCO 東大和店付近の駅のネイルサロンを探す