kanda💫 レイヤー/ショートの口コミ
- 掲載者がピックアップ

レイさんの口コミ
今日はありがとうございました。 事前に送っていた希望の髪型の画像のとおりに、なりたかった髪型にして頂けて嬉しかったです✨ 後ろから見たシルエットも綺麗で、とても満足していますっ( ˶ ̇ᵕ ̇˶) お話しも色々出来て楽しかったです、、!
来店日:2021年11月26日
kanda💫 レイヤー/ショートさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️ こちらこそMARVELのお話などいろいろできてとっても楽しかったです🥺💕 またご都合が合えば是非お越しください☺️
返信日:2021年11月26日
大下 よしとさんの口コミ
非常によかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月27日
kanda💫 レイヤー/ショートさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はありがとうございました☺️ また近況報告聞かせてください💡 次回もお待ちしております!
返信日:2021年10月31日
わぁ\( ᐙ )/たなかさんの口コミ
遅くまで施術していただき、ありがとうございましたm(*_ _)m かっこよくてオシャレなパーマにしていただきとても気に入りました! あと、今度またしてもらう時までには指パッチンの続きみてもう少し勉強して来ようと思いました😁 今日はありがとうございました😚
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
kanda💫 レイヤー/ショートさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 昨日は遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️💦 気に入っていただけて良かったです! 次は田中さんのオススメの映画も教えてくださいね☺️ またご都合よければ是非お越しください😊💡
返信日:2021年10月5日
桃子さんの口コミ
丁寧で頑張ってやって下さってるのが気に入りました
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
kanda💫 レイヤー/ショートさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はありがとうございました☺️💕 いろんなお話をさせて頂いて楽しかったです! 次回のカットカラーもよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年10月5日
- 1