L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailの掲載

博多駅12分 / 祇園駅18分 / 東比恵駅20分

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailのメニュー

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailのフォト

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailの口コミ

• 桃さんの口コミ

お子様がいることは仕方がないです。しかし、事前に伝えていただけると良いかと思います。また施術中、お子様からちょっかいをだされたりして不快でした。体が動いて手がぶれて怪我でもしたらと思うと、危険だと思います。

L♡ COCO  nailのプロフィール画像

L♡ COCO  nailさんからの返信

先日のご来店いただきありがとうございました。
    ご不快感させて申し訳ございませんでした。
    お客様からケア必要は無いと言われて、オフメニューはジェルオフと形だけです!ご了承くださいませい!
    子供まだ小さい頃から人と付き合うのが好きで、おしゃべりが好きで、不思議でお客様に迷惑をかけて、本当に申し訳ありませんでした。
    子供はたまにいるので気になるお客様がご遠慮してください!すぐ修正いただき、ご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月17日

一生懸命丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。
    今回オフだけでしたがあまり痛みもなく快適に過ごすことが出来ました。次はぜひネイルをして頂きたいです!

• ちかさんの口コミ

ネイルオフしていただきました!
    ケアやハンドマッサージもしていただき、とてもよかったです☺️
    お子さんもとても可愛くて癒されました
    また機会があればよろしくお願いします。

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailのアピールポイント

パラジェル施術、全て甘皮処理込み、付け替えオフ無料 🌹 一層残しフィルイン可能。爪への負担を軽減し長くネイルを楽しんでもらえます♪毎月変わる定額デザインの中からお好きなデザインをチョイス💅

✅当日のご予約もお受けしています👌

✅当店ではケアから仕上げまで丁寧に、ご満足頂けるような施術を心掛けておりますので、表示されている時間よりも多少お時間を前後する場合がございます。

✅自爪の傷みでお悩みの方「浮かず」「爪が薄くならない」爪への負担が少ないフィルインを推獎 💅🏻

✅長さだし、補強等希望のある方は本数をお知らせください。本数によっては時間が延びることあるから、施術後にご予定のある方はお時間に余裕を持ってご予約ください。

✅お友達紹介割引きは双方500円引きさせていただきます。(オフのみ、ケアは割引对象外)

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailのプロフィール

こんにちは☀️
移転したから新しい住所ご確認ください❣️
よろしくお願い致します。(*^_^*)

当店は丁寧な施術して、しっかりケアを行います♪ 爪への負担が少ない、優しく長持ちフィルインも施術できます。
ヨガ、料理、旅行
ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定中級

L·COCO   Nailの詳細情報

L·COCO   Nailの内観・外観1

L·COCO   Nailの内観・外観2

L·COCO   Nailの内観・外観3

L·COCO   Nail

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目25-13 福岡堺ビル202 (地図

博多駅12分 / 祇園駅18分 / 東比恵駅20分

博多駅前から住吉通りを博多駅前4丁目信号まで進み、十字路を左へお曲がりください。その後直進し、」右手にキング博多店(パチンコ)店を超え、郵便局を超えた先にございます堺ビルの2Fでございます。

博多駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

L·COCO   Nail付近の駅のネイルサロンを探す