初めて高田馬場の店舗にお邪魔したのですが、スタッフさんもいい人達ばかりで店長さんとのお話も楽しく良いお時間を過ごせました!
施術も早く私の悩んでる髪の事もアドバイスを頂き毎日助かってます🙌
シャンプーも気持ちよく目がすっきりしました!
おすすめの美容室です!
来月もよろしくお願いします!!!
本日はありがとうございました!
今の髪の癖や今後の事を考えて切ってくださいました
最後はめちゃくちゃ可愛くなるセット方法を教えてもらったので毎日可愛くなろうと思います(^^)
またよろしくお願い致します!
店の入口が2つあるみたいですが受付から遠い入口から入ったところこちらに気付いているにも関わらず挨拶も案内もなし。
カットも毛先を揃えてとオーダーしたのに長さがバラバラで下ろすと毛束がいくつか飛び出ます。
施術自体も10分で終えられすごく雑な感じでした。
あまりにもひどいため後日自分で毛先を整えました…。
そもそもプロフィールに男性と書いてあるのになぜ女性が施術したのか疑問です。
私が施術してもらった方は本当に店長だったのでしょうか?
カット2160円と安かったので我慢しましたが正直二度と来たくないです。(良くいえば値段相応です)
可愛くカットしていただきました〜!またよろしくお願いします!
遅くまでの施術、本当にありがとうございました。
井澤さんをはじめ、スタッフさんみんながとても気さくでいい人たちばかりでとてもありがたかったです。縮毛矯正もカットも本当に満足しています。また伺わせてください(^^)
1時間30分程待たされました。15時45分に予約していて丁度に着いたのですが、そこから30分待たされやっとシャンプーが終わったら、なんと髪を切る前にブローされました^_^おいおいまだ1ミリも切ってないぞ?^_^って笑いそうになりました。
ブローが終わって切り始めたのは16時40分頃で、切るのはめちゃくちゃ早かったです。10分位だったかと。後ろの髪だけ切ったら「前髪は後から整えますので」って風のように去って行く店長さん^_^
切り終わらないまま、なんと後ろ髪のセットが始まりました^_^「バタバタしちゃってすみません。」って気まづそうに謝りながら時間潰しのセットをしてくれるアシスタント?さん達、、、可哀想に、、
そこからさらに30分待たされ、流石に待ちくたびれたので「友達待ってるんでアイロンだけ貸して貰えませんか」ってアイロン借りようとしたところ店長さん登場^_^「本当ごめんなさい1-2分で終わるんで切りますよ!」って前髪をマジで1.2分で切ってくれました。この時は、もうどうにでもなれと思ってました。
店を出たのは、17時40分頃^_^カットだけで約2時間というの施術時間^_^こんな美容院は初めてで世界の広さを感じました。
そして、仕上がりですが、正面から見たとき左右の長さが違います、、、仕上げてもらった時は巻いてもらったので気が付かなかったのですが、シャワーしてから驚きました(笑)笑いながら自分で切りました。
ちなみにこんな長文書いたのもレビューに星1つをつけるのも生まれて初めてです。
時間有り余った暇な方には、ぜひおすすめな美容院です❤️
初めてのヘッドスパでしたが、指圧がちょうどよく気持ちよかったです!
また、対応も丁寧でリラックスできました!
髪の毛がだいぶ軽くスッキリし、満足したため、また利用したいと思いました。
髪色を凄く綺麗に仕上げてくれて友達にも好評でした!!
また、店長さん含めお店の人がとても優しくて、話しかけやすかったです!初めて行く美容室だったので内心凄く緊張していたのですがとても楽しい時間になりました!!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
さらっさらになって大満足です!
2人一緒に行ったのにも関わらず親切に対応してくださって本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントどれも満足の仕上がりにしていただけました。
はねやすいので巻き方なども教えて頂いて、ありがとうございました☺︎
本日は、仕上がり、カットの速さ、どれを取っても満足できました!
また是非次回もよろしくお願いします^_^
本日はありがとうございます!
希望の髪型にしてくださり、
その後のスタイリング方法まで
教えてもらえて最高でした!
お店の方とお話するの苦手なのですが
みんな気さくな方でずっと楽しかったです!
また行きます!!
とてもいい方ばかりで対応も素敵でした🌸
みんな仲も良くて雰囲気も最高でした。また行こうと思います❤︎
とても居心地よく、満足のいくカットをしていただきました!
非常に満足です!!
すぐに私の希望を汲み取ってくれて、思い通りに切ってくれました。スピードは早いのに技術は申し分なく、定期的に来たいなと思いました。
次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
素敵な髪型にして頂いて大満足でした!
とても素敵な店長さんで、シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧な対応をして頂きました。
これからも定期的に利用させて頂きたいなと思いました。
先ほどはお世話になりました。
曜日の関係で、違う場所での施術になりましたが、思い通りの髪型、カラーになりました( =^ω^)
次回もカットとカラーでお願いしたいと思います。
若いのに店長さんをしており、忙しいのに笑顔で応対しているのを見ると、気持ちが清々しくなりました。
アシスタントのお兄さんもお話が楽しい方で、シャンプーも気持ち良かったです。
また、お会いするのを楽しみにしてます。
先日、当日予約だったのですがみなさん笑顔で出迎えていただき、とても良い雰囲気でした!
カット中の会話も面白く、時間があっという間でした。
本当に丁寧にカットしてくださるので、心からまた来たいと思いました!
またよろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりにして頂いて感激です✨
久しぶりに又来ようと思った美容院でした!